|
Очередная акция
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Все вы знаете что я работаю в DICE, и я решил ответить вам на все интересующие вопросы, и добавить кое что новое при одном условии: должно собраться 30 подписок на мою страницу "в контакте", и тогда на сайте я открою тему с подробностями и вопросами и ответами. Так-же будут учитываться "голоса", это тоже будет добавляться в некий счетчик.
В теме вы сможете задать вопросы как о компании, так и обои всех их играх. В основном вся новая информация будет о Battlefield 3. Думаю поклонникам серии Battlefield понравиться, так что помогите им.
P.S. Так как я собираюсь идти на повышение, то взялся "за грязную работу". Работа такова: я езжу на встречи с различными порталами и фан-сайтами посвященным DICE и Battlefield, и на них я буду записывать все пожелания и просьбы. Я даю вам шанс сделать нечто похожее, но только в сети.
Пишите свои комментарии по поводу этой акции, буду рад услышать ваше мнение.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Оживший огонек
Статус: 
| давайте подписывайтесь) я фанат Battlefield)
Сообщение отредактировал Vamp2021 - Среда, 29.06.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это че такое я забыл
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Сколько же дураков подпишутся. Ахаха у форла 13 друзей и он хочет собрать 30 подписок Ну что же пожелаю ему удачи)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это на акцию не похоже
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) это на акцию не похоже Ага это форл считает сколько дураков у нас в клане 1 есть
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, Dark_Messiah, как я хотел написать чтобы быдло не заходило на страницу, и все же вы зашли <_< Не нравиться - не читайте, я лишь провожу акцию, а тем кто хоть как-то нравиться battlefield, оценят это. Quote (Vlad_Prk) Ахаха у форла 13 друзей и он хочет собрать 30 подписок Причем тут это? Друзья не друзья, а подписки это другое дело. Quote (Dark_Messiah) это че такое я забыл Я конечно думал о последствиях, спрашивал у некоторых соклановцев, за они ли нет, думал о последствиях и главная мысль это "что дарк, влад или трио придут или обосрут все".
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|