|
Небольшая акция от фотошоперов
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Приветствую всех, кто сюда пришел. Я у меня выдалась свободная неделя, и потому я могу спокойно принимать и выполнять ваши фотошоп-заказы. Я с радостью сделаю вам новую аватарку, подпись и все тому подобное. Напомню что анимированные заказы все еще недоступны. Вы можете в любое время попасть в тему с заказами, нажав на "ФОТОШОП-ЗАКАЗЫ"
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| приз в том что если сейчас заказать то результат ждать меньше года?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Небольшая акция от фотошоперов Говори за себя,а не за всех фотошоперов...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, ты фотошопер? Нет, так чтоб я больше не слышал от тебя подобных комментариев. Я имею право устраивать любые акции как лидер фотошоперов.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) лидер фотошоперов
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|