|
Помогите
|
|
| nikola[rus] | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Ребят , сделал свой сервер для CSS в Steam ... кто знает хороший недорогой хостинг ???
Сообщение отредактировал nikola[rus] - Четверг, 23.06.2011, 22:58 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) кто знаешь Quote (nikola|rus|) хороший недорогой хостинг 127.0.0.1 - хороший, бесплатный хостинг всего чего ты захочешь
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| не наверное не поняли мну , смотри у меня а компе в папке мой сервер для контры , но чтобы его запустить , мне нужен недорогой хостинг для серверов CSS ! Ну типо у нас ХОст ботына игроках содержаться , вот типо того
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) недорогой хостинг Таких ты не найдешь.. Везде почти одинаковая цена, например 1 месяц хостинга контры 1.6 (12 слотов) 300 рублей Для соурс 350
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikola[rus], это ты мну не понял Quote (nikola|rus|) но чтобы его запустить тебе надо там тыкнуть куда то (ну я не помню куда) ... в кнопку запуска проще говоря и на компе у себя держать сервер... Бесплатно и надежно Quote (Dark_Messiah) 127.0.0.1 это такой маленький намек что это localhost
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я несмогу держать у себя , т.к как у меня меняеся IP , я ранньше в 1.6 держал и ппц.. Добавлено (24.06.2011, 21:08) --------------------------------------------- а можешь поподробнее ?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) т.к как у меня меняеся IP это решается звонком в провайдер или покупкой (или же бесплатно что конечно отстой) прокси сервера я вот пишу все это и как не крути что бы серв держался нормально нужно положить рубль, а если бесплатно то лаги или айпи будет меняться я тебе советую тебе обойдется дешевле поставить айпи в районе 0-200 рублей - это даст тебе безграничные возможности с разработкой сервера, для этого требуется всего лишь хорошое охлаждение компа если такого нету (охлаждения) покупай хостинг от 19 рублей за слот и там наверно какий то сложности у них свои правила и т.п. т.д. и в итоге не выгодно и не разумно... ЗЫ за айпи я плачу 150 руб и меня полностью устаревает мой вклад
|
| |
|
|