|
Как набить репу на форуме
|
|
| XXL-Trio | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Есть несколько способ вот они - 1. Найти нарушителей,заскринить их нарушения,и выложить в раздел "Жалобы и притензии" 2. Найти интересные новости и выложить их в разделе "Новости в мире" 3. Приглашать друзей в Наш клан 4. Предложить хорошее предложение по развитию клана\сайта 5. Выложить интересный фильм 6. Поставить + the_kInGk`y (он отвечает взаимностью) 7. Серьёзно помочь клану (создать еще один клановый сайт или разместить рекламу нашего клана где нибудь) 8. Выполнить просьбу человека 9. Сделать интересную тему 10. Прочитать это и поставить мне + Любой способ поднимает репу
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, ну что ты заладил, начал делать темы, которые никому не нужны, если они и кому-то понадобятся то только нубам и мелким... так что кончай
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) 8. Выполнить просьбу человека Quote (XXL-Trio) 7. Серьёзно помочь клану (создать еще один клановый сайт или разместить рекламу нашего клана где нибудь) ухахаххха читать смешно... ппц трио , ты хотя бы соображай что пишешь... помоч человеку... и нафиг эта реепа ? для пантов ?
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Для форумных задротов
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:55 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Для форумных задротов Оо, а у нас такие имеются?
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Репа - это мелочь, но приятно!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Да , по словам форла это трио ... это видно уже Добавлено (22.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- Трио , ты озабочен кажется репой... прикинь трио , rUcEr это не фейк... 
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) 7. Серьёзно помочь клану (создать еще один клановый сайт или разместить рекламу нашего клана где нибудь) за такое и награду получить можно Quote (XXL-Trio) Поставить + the_kInGk`y (он отвечает взаимностью) проверим....
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) создать еще один клановый сайт или разместить рекламу нашего клана где нибудь хм... а сайт реально если создать , а на какую тематику (тему)?
|
| |
|
|