[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
И даже так бывает...
ForlgandДата: Четверг, 05.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Этот текст вроде как должен был быть отправлен как личное сообщение дарку , но все-же было решено сделать именно тему , для общего рассуждения
Дарк , как видишь ты и многие форумчане обеими руками за то что-бы создать новые разделы "ФОРУМНЫЕ ИГРЫ" и "ДРУГИЕ ИГРЫ" , я надеюсь к приезду уже увидеть их но прежде чем они увидят свет я бы хотел рассмотреть следующее:
Насчет"ДРУГИЕ ИГРЫ" есть такой вариант как создать не просто один раздел а даже целый подраздел , в котором будут WORLD OF WARCRAFT , Counter Strole трын тын тын и так далее
Почему надо сделать так? Да вот тебе ответ - потому что если сделать один раздел , будет путаница , а если привести допустим такой пример: в вове собирается рейд ну или оло допустим , но оно будет заплонированое и тогда в такие моменты будет очень даже полезно мое предложение , человек увидил новую тему в разделе WOW , человек посмотрел что рейд собирается а места для сокланов еще есть и человек спокойно отписался в теме , все ясно все понятно
Сформулирую проще: человек готовит рейд куда-то там , человек заходит в подраздел "другие игры" , затем естественно в раздел WOW и там уже все поясняет , не правда ли удобно?
А насчет форумных игр претензий нет
Все написал , спросите вы почему я поместил во флудилку? Ответ смотрите на вершине поста :)

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Четверг, 05.05.2011, 10:04 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
в ближайшее время будет добавлено...

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

xMihanxДата: Пятница, 06.05.2011, 10:52 | Сообщение # 3
Подобный огню
Статус:
Еще бы эти разделы заполнить dry

Ice,ice Babe,я могу это написать даже майонезом на хлебе.

CkarpionДата: Пятница, 06.05.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Кипящая кровь
Статус:
Quote (xMihanx)
Еще бы эти разделы заполнить

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: