|
Кампании
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Каждый проходил варик . и хотел продолжение истории . так вот сейчас придумайте свою историю... может её воплотят в реальность
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Примерный сюжет могу предоставить Серебряный Авангард и прочие союзы в Нордсколе собираются провраться в Ледяную Корону , туда где обитает Король-Лич Тирион в свою очередь тоже участвует в боях , и причем так как это как бы самый самый паладин , то в варике у него должен быть не средний дамаг... Король-лич так-же должен быть силен как и Тирион , модель лича можно украсть из "земли бога" , а что же до тириона , либо придется создать хорошую модельку ,(картинку могу предоставить) либо взять одного из сделанных паладинов , что не очень красиво С каждой главой должно быть все тяжелее и тяжелее , потом как только возьметесь за работу - я расскажу сюжет каждой главы Кстати я надеюсь что кампания будет работать не только в дополнительных кампаниях но и в сетевой
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| хах , я в 6 лет кампанию проходил уже не помню , придется заново проходить ! Украсть модель не обязателньо , у меня уже есть . Их же полно на сайтах скачать и всё , могу выставить на наш сайт . Хорошая идея) Вмысле в сетевой , нескольо человек ?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну да , что-бы было интереснее
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| еще идея есть , добавить новых персонажей , и в файлах есть модель лича посмотри
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Потом пропишу сюжет каждой главы , будет 3 книги и в каждой 4-5 глав
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ох , ок , токо придется выпускать карты по отдельности . так как в обычных камипаниях не получится . потому что игра через инет
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Угу , я так и расчитывал , будет 3 книги в которых по 4-5 глав , так что работы навалом Добавлено (17.04.2011, 12:00) --------------------------------------------- I книга I глава Альянс и Орда высаживаются в двух точках Нордскола , в Борейской Тундре , и в Ревущем Фьорде Сейчас пойдет речь о Борейской Тундре Альянс пытается взять под контроль Борейскую Тундру , чтобы Продвинутся в Драконий Погост Орда засела в Крепости Песни Войны В надежде что так-же смогут захватить контроль на территорией , хоть Альянс и Орда и подписала мирный договор в Нордсколе , и действовали они вместе , но борьба всеравно была между ними В первой главе речь пойдет ТОЛЬКО об альянсе , описывать я закончил , сейчас расскажу как делать I главу Крепость Отваги постоянно подвергалась атаке могильщиков , и сегодня все закончится , сегодня Альянс отобьет волну , и сразу же пошлет элитный отряд на Предводителя Роя атакующих "имя сами придумайте , на наречии пауков , из гугла своруйте" Теперь то что вы должны сделать: Крепость на берегу (крепость должна стоять не на самом берегу а как бы возле берега небольшой остров , из крепости ведет мост который используется для перемещения (крепость должна иметь стены сбоку и спереди , сзади только порт , и еще можно поставить таверну , пару казарм и конечно же саму крепость Берег , там альянс (там только люди и дворфы должны быть) должен биться с могильщиками , саму крепость атакуют горгульи За пляжом небольшой участок куда пойдет элитный отряд альянса , чтобы уничтожить главаря Роя Вот и все что надо сделать для I главы Насчет игроков: Альянс 2 игрока , один крепость а другой дерется на берегу , элитный отряд будет пренадлежать крепости Исход не важен , и кто бы не победил не имеет значения , здесь сюжет не линейный , однако сделующие главы будут делаться по результатам первой (наберу 2 желающих и конечно же сам пойду сыграю) И в зависимости от концовки такой и будет следующая глава , особо ничего не изменится но концовка может быть самой разной , например Лич победит в конце концов и вы сами понимаете как это будет неожиданно Вообщем делайте карту , все подробно описано
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Супер ! Слушай . посмотри в файлах , как тебе высший паладин ? и вот что ! Насчет начало про орду и альняс ! Думаю это сделать в виде ролика лучше Добавлено (17.04.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) Вообщем делайте карту , все подробно описано ну я один делаю ! Т.к никто не хочет большеДобавлено (17.04.2011, 20:52) --------------------------------------------- Предлагаю изменить сюжет ! _________________________ Вначале ролик... история кароче... __________________________ Ну так вот обьеденились против Ледяной короны 3 рассы ( 3 игрока ) 1. Серый Альянс 2. Зеленый Гномы 3. Жители тундры (как только их найдут) __________________________ Лед корона 1.Главный игрок ледяной короны - синий плеть , король лич 2. Темные тролли )коричневый ) _____________________________________
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Примерный сюжет могу предоставить Серебряный Авангард и прочие союзы в Нордсколе собираются провраться в Ледяную Корону , туда где обитает Король-Лич Тирион в свою очередь тоже участвует в боях , и причем так как это как бы самый самый паладин , то в варике у него должен быть не средний дамаг... Король-лич так-же должен быть силен как и Тирион , модель лича можно украсть из "земли бога" , а что же до тириона , либо придется создать хорошую модельку ,(картинку могу предоставить) либо взять одного из сделанных паладинов , что не очень красиво С каждой главой должно быть все тяжелее и тяжелее , потом как только возьметесь за работу - я расскажу сюжет каждой главы Кстати я надеюсь что кампания будет работать не только в дополнительных кампаниях но и в сетевой Идея взята из WoW ? 
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| На вар3модел ищи модели там есть почти все.Там токо Кериган нету(из карты Вторжение Нежити спереть Жену Архимонада и все.Помню я как то депротектом с любой карты файлы катал щас уж разучился(((.
|
| |
|
|
| PorsherWC | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Прошло 5 лет после становления Артеса Королём Личём. Он начинает обрушивать на всех свой гнев. Альянс- разрушен, Ночные Эльфы- перебиты, Орда в надежде на спасение пытается воскресить Гул-Дана. Играешь за Альянс, потом за Н. Эльфов, Потом за Орду, Потом за лича "ранее".
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Слушай Porsher я делаю кманаию через инет ! Чтобы несколько игроков было так что , самая подходящая у форла ! Добавлено (29.04.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (nikola(rus)) На вар3модел ищи модели там есть почти все вот тут само больше моделей вот
|
| |
|
|