[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Проблемы Интернета?
ViSitoRДата: Среда, 13.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1
Восставший из пепла
Награды: 1
Статус:
Привет всем! Рад снова быть с вами. Небыло меня ппц, Интернет неработал, а в доме свет вырубался раз 50 за день. Невозможно что либо сделать.
Из за чего это могло быть? Кто подскажет?

ForlgandДата: Среда, 13.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Насчет света - это может быть перенапряг на станциях , в доме у вас плохо что-то подключено или сбои , так-же ошибка могла быть на какой либо станции , или проблема в счетчике который рядом с квартирой , лично у меня была такая проблема , я в ЖЭК звонил , приехали и чинили целый день , но все-таки заработало
Насчет интернета - Опять же может перенапряг у провайдера , временные сбои с сетью , ну и много других вариантов , допустим у меня проблема такая - 3-4 раза в день у меня интернет сводится на ноль , и буквально на 5-10 мин , но все-же играть я могу , и причем стабильно , так-же когда включаю компьютер приходится ждать минут 10-15 когда интернет будет работать , поэтому я чаще всего ставлю компьютер в ждущий режим или вовсе не выключаю , иногда бывает что и при включении есть интернет
Вообщем в наше время всякие сбои это не новость

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ViSitoRДата: Вторник, 19.04.2011, 08:32 | Сообщение # 3
Восставший из пепла
Награды: 1
Статус:
Спасибо =) Что можно ещё на это добавить =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: