|
Клановые дискуссии.
|
|
| KrIp | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Высказываем всё и предлогаем решение многих проблем)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Мертвая лощина.Я тут только потому что LWC в попе, mapmaker дважды в попе , инфо - монархия с наглостью юриста, XGM - все проекты с моим участием тоже в попе. Да ещё одни нрасстройства у меня. Решение проблем нельзя найти в беседе.Проблема кланов в том что нельзя людей заставить работать как часы как муравьи.А клан этого требует иначе не как. Вот как заставить клан ...ну хотябы 10 человек делать что-то 1 по всем своим возможностям? Опять же говорить - повергать себя в сомнения поскольку от этого люди не побегут сюда и кроме нас это никто не прочитает. Для начала господа запихнитека сайт в закладки на видное место и будте добры заходить на него по 3 раза за день. В конце концов если у вас так получается что комп или игра вам не доступны по причине иного фактора нежели краш, и вы не работаете,или не сдаёте предметы,то вы МОЖЕТЕ посещать и игру и сайт довольно часто. Если это не происходит изза причин реальной жизни не носящей личного характера:учебы,конкурса,малого времени изза иных видов самодеятельности то будте добры обращаться СЮДА за помощью. Ведь из так называемой литры ru вы не получите знаний,также как и от списывания заданий.А здесь вам разрешено обращаться за помощью к живым людям которые врятли откажут вам. Про то чтобы как-то мухлевать давать ЕГЭ, - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Для не осиливших. 1) сидеть тут 3 раза в день 2) д.з. просить тут.+ разьяснения и рейтинг сайта 3) из 2 следует ваше появление в игре на более длительный срок. 4) Повышение образования.Добавлено (18.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- Да вот пример активность в 3 темах при том что активность - 1 коммент в день. Хуже только на сайте Shegana там вообще раз в неделю ( но как не парадоксально регулярно). Пристраивайте всех умноголовых но "зеленых" картостроителей к нам.Перетащить Земли не старайтесь - мозг мапмекера уже затуманен инфо.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:15 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Я тут только потому что LWC в попе А рзаве греша не начал опять работы? Хм, да тут вобще ложбина, и это правда... Вот что делал на тот момент Макс, что и онлайн был, и всё... Лично я считаю заходить 3 раза в день совсем не трудно, но меня например не особо темы с рассказами прут, для меня(только для меня) это скчновато. Для каждого на сайте должно быть что-то то, что заставит его сюда заходить. Я пришёл сюда, и тут бли сплошне дискуссии, этим меня клан и увлёк. Про дз скажу, весёлая темка была бы)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) весёлая темка была бы) Учитывая что из года в год одинаковые д.з. то это очень помоглобы.А я учусь не плохо
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Учитывая что из года в год одинаковые д.з Я в другой стране, и мне это непоможет
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:52 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| KrIp, Ну... Темы всеравно одни и теже.А как подать - другой вопрос.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:59 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Neiryb, Не только, заметь как давно я новости не выкладываю А это после того, как Макс ушёл... Я никого не виню, но меня тогда Макс двигал) + Надо огромное терпение и заинтересованность. Да и время на комп уделяю всё меньше и мееньше
|
| |
|
|
| Colt2012 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Предлагаю меньше матерится это сделает мир на 0,123 тысячную процента добрее=)
|
| |
|
|