|
Паркур, что это?
|
|
| ViSitoR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Привет всем. Я много рассуждал что это за слово-понятие-исскуство. Можно понимать по разному. Но я понял одно. Паркур - это мой обра жизни, я этим дышу и живу. Каждый занимается своим исскуством, у кого то исскуство - это быть футболистом. К примеру у Максима, объединить людей в один общий интерес, лично как мне кажется. Занимаюсь я паркуром уже больше 5 лет. Травм небыло. Были только ссадины, царапины, растяжения, переломы. Но я не остановился....И сейчас наша команда жива. Хоть нас и расбросала по разным сторонам, но мы двигаемся в одном напровлении, и теперь мы Ассоциация по паркуру kos.family, занимаемся выступлениями. + к этому я занимаюсь Танцами ( это уже в другой теме - Танцы ( Электро Дэнс) - Что это? ) Давайте обсудим, тематику ПАРКУР
Сообщение отредактировал ViSitoR - Суббота, 19.03.2011, 17:25 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мм... паркур... я давно им занимаюсь , еще с детства я просто перелезал через заборы , лазял на крыше по даче , а теперь дорос вплоть до того что спокойно прыгаю и в городе , это не страшно , и вы скажете "как так?" и я вам отвечу - паркур это не просто новое движение молодежи , это в коем образе искусство , и мне это нравиться Один раз серьезно упал , пролежал месяц в больнице но потом уже вернулся и стал лучше прежнего , паркур дал мне возможность ощутить себя кем то другим , словно ты - это не ты а герой фильма
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Воскресенье, 20.03.2011, 08:55 |
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Хм у мну тоже самое с фехтованием, а паркур как то поверхностно
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ViSitoR, молодец что стал активней заходить на сайт и паркуром занимаешся и танцами вообще красачег молодец
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| ViSitoR | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Dark_Messiah, Спасибо =) Стараюсь, хоть и трудно... Forlgand, красиво сказано. словно ты - это не ты а герой фильма. И правильно сказано что искусство. И это правильно. Это искусство передвижения. Мы сами рисуем себе путь движения
|
| |
|
|
| UndeadNike | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Нетленный
Статус: 
| Согласен с Forlgand,это не просто слово "паркур" а искусство и умение красиво рисовать себе пути)))
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ViSitoR, спасибо Я кстати решил серьезно заняться паркуром и например летом поеду в "Южную Америку" в трущобы на соревнования чтобы показать свои навыки и получить удовольствие
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| ViSitoR | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Forlgand, В Южную Америку? Там соревнование будет ? По ПК? Просто мне сказали что во франции Стенку снесли, ТЕперь вот думаю , Где можно побывать там где "раритетное" место.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да ты просто понимаешь , в Южной Америке трущоб много , и можно сказать что теперь место где чаще всего используют паркур - это в трущобах Южной Америки Если хочешь могу найти даже удобные места для такого...
|
| |
|
|