|
Вопрос \ ответ
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, весь код выделяй и вставляй что не понятного?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Выделять чем? Инструкцию для тех кто в танке в студию. Пример: берем картинку, текст... выделяем тото и нажимаем что-то... Извиняюсь за такую тупость
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| ЧТо такое юзер бар ?
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:36 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| У меня вопрос : Что на 3 сторона силы у неируба?
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:14 | Сообщение # 25 |
 Феникс
Статус: 
| Как сделать чтобы ссылка переименовалась на форуме? И почему в разделах "Информация", "Прием в клан", "Жалобы и претензии" и "Launcher" пишет, что есть новые сообщения, хотя их нету (или я слепой?) Quote (Forlgand) Выделять чем? Инструкцию для тех кто в танке в студию. Пример: берем картинку, текст... выделяем тото и нажимаем что-то... Извиняюсь за такую тупость
Код который под картинкой Макс написал) ( там еще надпись code )
Quote (XXL-Trio) У меня вопрос : Что на 3 сторона силы у неируба? Читай у меня в репе)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал astork - Понедельник, 13.06.2011, 02:28 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:32 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Код который под картинкой Макс написал) ( там еще надпись code ) Чем? Quote (Forlgand) Инструкцию для тех кто в танке в студию. Пример: берем картинку, текст... выделяем тото и нажимаем что-то...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:18 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Что такое ЮЗЕР БАР , Forlgand плиз расскажи..
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:25 | Сообщение # 28 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание.
Это юзербар И у меня юзербар в виде ачивы вов.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| ясн спасибо
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:04 | Сообщение # 30 |
 Феникс
Статус: 
| Ой у самого не получилось  Добавлено (13.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- Может кто ответит на мой вопрос  Добавлено (16.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- Ап
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал astork - Понедельник, 13.06.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:31 | Сообщение # 31 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) ЧТо такое юзер бар ? вот юзербар  Quote (Forlgand) Выделять чем? Инструкцию для тех кто в танке в студию. Пример: берем картинку, текст... выделяем тото и нажимаем что-то... Извиняюсь за такую тупость ну еклм также нажимаешь Code [b]ну еклм также нажимаешь[/b]
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:32 | Сообщение # 32 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Как сделать чтобы ссылка переименовалась на форуме? ссылку на этот пост Code [url=http://tav.ucoz.net/forum/4-246-2#7771]ссылку на этот пост[/url]
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:33 | Сообщение # 33 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) У меня вопрос : Что на 3 сторона силы у неируба? напиши так, что бы это можно было прочитать
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:28 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Как сделать викторину для Stealth Bot 2.7 !!!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:17 | Сообщение # 35 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikola[rus], Можно узнать вот тут
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:12 | Сообщение # 36 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Возникла проблема.При попытке добавить фото у меня не выбиралась категория.
|
| |
|
|
| fantomas1997 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:20 | Сообщение # 37 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| А почему когда я создаю земли бога через бота выкидывает из бота из игры Добавлено (21.01.2012, 12:20) --------------------------------------------- Что такое Юзер бар?
|
| |
|
|