|
Snoop Dogg
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Snoop Dogg (настоящее имя Cordozar Calvin Broadus) — афроамериканский рэпер, продюсер и актёр. Больше всего Снуп известен как МС на хип-хоп сцене западного побережья и один из самых талантливых протеже Dr. Dre.
Мать называла его Snoop (с английского — «чрезмерно любопытный»), за выражение его глаз, и когда он начал записываться, то взял себе псевдоним Snoop Doggy Dogg в честь известного персонажа мультфильмов. Второй из трех сыновей, родители Beverly и Vernell, отец ветеран Вьетнама, оставил семью когда Снупу было три года. Снуп пел в детском церковном хоре, играл на пианино, рэп начал читать в шестом классе. Во время обучения в средней школе состоял в банде Crips, вскоре после окончания школы был арестован за хранение кокаина. Dr.Dre познакомился со Снупом после прослушивания его демо-кассеты, которую дал ему сводный брат Warren G.В 1992 г. были записаны песня для фильма Deep Cover и ряд других песен к альбому The Chronic. В 1993 г. дебютный альбом Doggystyle был самым ожидаемым релизом, до выхода было получено свыше полутора миллионов предварительных заказов. Во время церемонии MTV Снуп был арестован по подозрению в убийстве преступника Philip Woldemarium, которого застрелил телохранитель Снупа McKinley Lee. В феврале 1996 г. обвинения были сняты на основании самообороны. Творчество Снупа и в целом гaнгсто рэп обсуждались в Конгрессе. В июле 1995 г. основал звукозаписывающую студию Doggy Style Records. В ноябре 1996 г. был выпущен второй альбом Tha Doggfather, который был посвящен памяти Тупака Шакура. В 1997 г. Снуп женился на своей школьной подруге Shante Taylor, есть два сына и дочь (Corde, Cordelle и Cori).[1] В 1997 г. принял участие в концертном рок-туре Lollapalooza и покинул лейбл «Death Row Records». Несколько его кузенов также стали известными хип-хоп артистами: RBX, Nate Dogg, Lil' ½ Dead и Daz Dillinger, также R&B исполнители Brandy и Ray J.
20 апреля 2009 года в одном из филиалов Музея восковых фигур мадам Тюссо (в Лас-Вегасе) была установлена восковая фигура рэпера. Снуп Догг стал третьим представителем хип-хопа в музее, после Тупака Шакура и Notorious B.I.G. и первым представителем хип-хопа, чья восковая фигура была установлена при жизни.[13] В популярном телесериале Клиника есть врач Рональд по прозвищу «Снуп Догг», внешне напоминающий рэпера. Snoop Dogg является поклонником телесериала Настоящая кровь и даже изъявил желание сняться в нем, однако создатель Алан Болл отказал ему в этом. Также музыкант записал песню «Oh Sookie» посвященную главной героине сериала. 26 апреля 2006 г. Snoop Dogg и пятеро участников его команды были арестованы за нарушение общественного порядка и драку в лондонском аэропорте Хитроу. Сначала Снупа и его команду не пустили в vip-зал аэропорта по причине шумного поведения компании, позже они направились в магазин «duty-free», где расколотили несколько бутылок виски и повздорили с персоналом. Работники магазина вызвали полицейских, которые попыталась проводить дебоширов в участок, но столкнулись с сопротивлением. Семеро офицеров полиции получили незначительные ранения, а у одного из нападавших оказалась сломана рука. На следующий день все шестеро были освобождены под залог. Сразу же после инцидента в аэропорте компания British Airways запретила Снуп Доггу летать ее рейсами. 23 апреля 2008г. британский суд отменил наложенный ранее запрет на въезд музыканта в Британию. Аргументом для отмены послужила видеозапись тех событий, на которой запечетлено как Снуп Догг играет с детьми, затем к нему подходит полисмен и валит его на пол, однако при этом музыкант не оказывал сопротивления и не предпринимал ответных действий. «Дети смеялись, слушали музыку и пели», - заявил судья, отметивший, что «к беспорядкам привели действия полисменов и сотрудников аэропорта».
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Полный бред честно....
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, я попросил же тебя с максом: не посещать любые темы которые я создаю, вы готовы обосрать все что угодно что связано со мной
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Vlad_Prk, я попросил же тебя с максом: не посещать любые темы которые я создаю, вы готовы обосрать все что угодно что связано со мной я совесем не про тему а про Snoop Dogg'a
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ты сам понял что сказал? Я нет... Одно и тоже ведь.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| я все прекрасно понял, я пишу свои Коментарии к нему... а насчет темы я не чего против не имею!!!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, приношу свои извенения, меня иногда слишком заносит
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Русский рэп рулит... Добавлено (30.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- а это бред 
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikola[rus], русский рэп это позор России. То что ты одел очки и кожаную куртку(ну или что там) не значит что ты рэппер. А прочие просто пародируют американских рэпперов, а отсюда уже идут самоуверенные критины, которые если оступятся в своей карьере - лишатся всего что у них есть.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| ну хооть ты мне что скажи , я останусь при своем мнении)
|
| |
|
|