|
Здания
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Жизни -
-
Требуется золота: 340 Требуется дерева: 185 Количество жизней: 1300 Броня: 2/7 Время строительства: 120 Требует: Производит: Светлячок Производит пищи: 10 Урон: 41-50 Тип атаки: normal Дальность: Ближний бой Перезарядка: 2.5 Горячая клавиша: T Описание: Это Древо - сердце любого поселения Ночных эльфов. Оно способно оплетать корнями золотые рудники и служит для призыва светлячков. Превратив Древо Жизни в Древо Долголетия, а затем - в Древо Вечности, вы сможете выращивать новые Древа и нанимать дополнительные виды войск. Может атаковать наземные цели. Улучшения
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Долголетия -
-
Требуется золота: 320 Требуется дерева: 180 Количество жизней: 1700 Броня: 2/7 Время строительства: 140 Требует: Производит: Светлячок Производит пищи: 10 Урон: 49-60 Тип атаки: normal Дальность: Ближний бой Перезарядка: 2.5 Горячая клавиша: U Описание: Превратив Древо Жизни в Древо Долголетия, вы сможете выращивать новые Древа и нанимать дополнительные виды войск. Может атаковать наземные цели. Улучшения -
Древо Вечности Улучшить Древо Долголетия до Древа Вечности. -
Рюкзак Некоторые воины Ночных эльфов получают возможность носить с собой предметы. -
Единение с природой Повышение защиты и скорости перемещения Древ и энтов.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Вечности -
-
Требуется золота: 330 Требуется дерева: 200 Количество жизней: 2000 Броня: 2/7 Время строительства: 140 Требует: Алтарь Старейших Производит: Светлячок Производит пищи: 10 Урон: 60-74 Тип атаки: normal Дальность: Ближний бой Перезарядка: 2.5 Горячая клавиша: U Описание: Превратив Древо Долголетия в Древо Вечности, вы сможете выращивать новые Древа и нанимать дополнительные виды войск. Может атаковать наземные цели. Улучшения
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Охотничий зал Улучшения -
Сила Луны Увеличение урона, наносимого лучницами, охотницами и баллистами, а также лучницами, оседлавшими гиппогрифов. -
Лунный щит Повышение защиты лучниц и охотниц, а также лучниц, оседлавших гиппогрифов. -
Звериная сила Повышение силы атаки друидов-медведей (в медвежьем облике), друидов-воронов (в птичьем облике), дриад, горных великанов, лесных дракончиков, гиппогрифов и химер. -
Толстые шкуры Повышение защиты друидов-медведей (в медвежьем облике), друидов-воронов (в птичьем облике), дриад, горных великанов, лесных дракончиков, гиппогрифов и химер. -
Ночное зрение Ночные эльфы приобретают способность видеть ночью так же далеко, как днем. -
Лунный блик Увеличение запаса энергии Лунных колодцев на 125 ед. и повышение скорости восстановления этой энергии на 52%.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Мудрости -
-
Требуется золота: 155 Требуется дерева: 145 Количество жизней: 900 Броня: 2/7 Время строительства: 70 Требует: Производит: Дриада, Друид-медведь, Горный великан Урон: 41-50 Type:normal Range:melee Перезарядка: 2.5 Горячая клавиша: L Описание: Вырастив это Древо, вы сможете нанимать друидов-медведей, дриад и горных великанов, а также изобретать новые способности и заклинания для них. Может атаковать наземные цели. Улучшения -
Рассеять чары Дриады получают возможность рассеивать вражеские позитивные заклинания и снимать негативные заклинания с дружественных воинов. Наносит урон существам, вызванным с помощью магии. -
Посвящение друидов-медведей Увеличение запаса маны, скорости ее восстановления, силы атаки и запаса здоровья у друидов-медведей, также обучение их заклинанию ''Омоложение''. В дальнейшем обучение их способности принимать медвежий облик. -
Медвежий рев Позволяет друидам-медведям пользоваться способностью ''Рев'' в облике медведей. -
Каменные доспехи Уменьшение урона, наносимого горному великану обычным оружием. -
Защита от магии Уменьшение урона, наносимого горному великану заклинаниями.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Чудес -
-
Требуется золота: 90 Требуется дерева: 30 Количество жизней: 450 Броня: 2/7 Время строительства: Требует: Производит: Горячая клавиша: D Описание: Торговцы и чародеи, облюбовавшие это Древо, продают и покупают разнообразные магические предметы. Ассортимент зависит от сооружений и Древ, имеющихся в вашем лагере, а также от уровня развития центрального Древа (Жизни, Долголетия или Вечности). Может атаковать наземные цели.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Древо Ветров -
-
Требуется золота: 150 Требуется дерева: 140 Количество жизней: 900 Броня: 2/7 Время строительства: 60 Требует: Древо Долголетия Производит: Гиппогриф, Друид-ворон, Лесной дракончик Урон: 36-46 Type:normal Range:melee Перезарядка: 2.5 Горячая клавиша: W Описание: В ветвях этого Древа живут гиппогрифы, друиды-вороны и лесные дракончики. Здесь же доступны усовершенствования для этих существ. Может атаковать наземные цели. Улучшения -
Приручение гиппогрифов Прирученные гиппогрифы позволяют лучницам ездить на своих спинах. -
Глаз ворона Позволяет друидам-воронам применять заклинание ''Волшебный огонь'' в облике воронов. -
Посвящение друидов-воронов Увеличение запаса маны и скорости ее восстановления у друидов-воронов, увеличение запаса их здоровья, а также обучение их способности превращаться в воронов. В дальнейшем обучение их заклинанию ''Смерч''.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Гнезда химер Улучшения
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Лунный колодец -
-
Требуется золота: 160 Требуется дерева: 40 Количество жизней: 600 Броня: 5 Время строительства: 50 Требует: - Производит: - Производит пищи: 10 Дальность: 25 Горячая клавиша: M Описание: Производит пищу, тем самым увеличивая максимально возможную численность армии. Позволяет героям и войскам лечиться и восстанавливать запас маны. Собственный запас энергии колодца восстанавливается по ночам. Его можно увеличить с помощью усовершенствования ''Лунный блик''. Улучшения
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Алтарь Старейших
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Сторожевое Древо -
-
Требуется золота: 135 Требуется дерева: 80 Количество жизней: 600 Броня: 1/3 Время строительства: 60 Требует: Охотничий зал Производит: Урон: 45-54/26-33 Type:pierce/normal Range:70/melee Перезарядка: 2/1.5 Горячая клавиша: P Описание: Это Древо помогает эльфам защищать свои поселения. Пустив корни, оно забрасывает камнями врагов, оказавшихся поблизости. Также, Древо может вытащить корни и атаковать противников в ближнем бою. Может атаковать наземные и воздушные цели.
|
| |
|
|