[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sm58  
Орда против Альянса
sm58Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Против хумана я знаю лишь 1 такту(как я считаю она же единственнаая)-пресовать хума с самого начала,недовать ему развиться(экспу не дать поставить-тоже смотреть за этим надо).Героем я беру фарсира(иногда бм),качаю естественно волков и молнию,жду 2 грунтов(пока жду криплюсь с волками) и иду на хумана.В сражении против альянса самое главное это микро(мне как раз его и не хватает=),т.к. футы болле подвижные(но если он развился в рафлов я считаю что я вин,т.к. развитие в стрелков замедляет общее развитие).При атаке базы сразу необходимо сносить лавку и фермы.Также можно героем брать бм идти убивать рабов(грунты тем времене должны убивать крипов-и сбор ставьте на одном из грунтов чтоб не бежали за героем).Особенно хорошо будет бм против АМ.КОРОЧЕ Я НАЗЫВАЮ ЭТУ ТАКТИКУ -КАТАГРУНТЫ.И главное не додумайтесь строить масс виверн или рэйдеров=).Вот и все что я сам могу сказать исходя из своего небольшого опыта.

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

MadDoctorДата: Пятница, 12.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2
Феникс
Награды: 3
Статус:
Ну со всем вышесказаным я согласен)
Хочу единственное кое-что добавить. Связи с новым, хорошим рэйнжем у орков стала очень актуальна застройка ала. С прокачкой здания актуально исспользовать магов. Можно повесить тот же щит на бм в инвизе и пакостить.
На мой взгляд если вы уж застроили алла, то вы его прижали. И победа гарантирована на процентов девяносто. smile

MadDoctor - ник на батле.

osa01xdДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:05 | Сообщение # 3
Оживший огонек
Награды: 0
Статус:
Cпасибо

Pain™Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Оживший огонек
Награды: 0
Статус:
Да)) спс за гайд орда против альянсаа happy

• Страница 1 из 1