|
Ваш стиль игры за альянс
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Здесь вы можете подробно описать вашу игру за альянс, тем самым дав совет новичкам.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Пятница, 05.08.2011, 20:14 |
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Пятница, 12.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| Ну как вариант преступать к постройки рифлов и мортил, ещё не забывая о грейдах выносит большинство расс в начале игры или к середине. как гера выбирать лутче пала или мк, впрочем они в связке отлично смотрятся, но я бы советовал сначала строить пала. Как вариант уделить внимание развитию и строить рыцарей и паровые танки. Герои те же: паладин и мк.
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| в связке лучше смотрять ам и пал, но не как пал и мк)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| sm58, хочешь сказать король гномов не подходит? на мой взгляд связка идеальна особенно кога у них 6 и т.д. . Гном танк шикарный собственно говоря как и убийца геров. Особенно когд а пал лечит так вообще всё ок.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| MadDoctor, Когда нета ам пал не о чем , регена маны маленький, а мк лучше брать 1) Когда его расскачаешь вот тогда из него танк, а например в игре 1х1 ты 2х персов нормально не расскачаешь. а если у тебя будет пал + ам пал будет всегда хилл так как у него будет реген маны от ам.
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| sm58, есть такая штука как банка с маной. Ам очень хрупкий герой. Да, маны реген и прочие плюсы он обеспечивает, но его реально хрупкий.
Если первым гером пала поставить, то он вполне сможет хилить всю армию и без ам, всегда можно прехвотить банку с маной.
|
| |
|
|