|
Зал Позора
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Липтон в это почти не попадает =)
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:12 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Не обращайте внимание на липтона он неадекватный человек. +1
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я предупредил насчет оскорблений. Новые правила читайте, за любое нарушение бан без предупреждения Zoomgood, и без претензий пожалуйста, "+1" я бы оценил как поддержку оскорбления, но так как ты не знал - дам тебе еще один шанс
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, если уж на то пошло сама тема это претензия
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Помоему вам стоит прочитать призыв к порядку в клане, я же сказал что если вам кто-то не травиться, помогите ему избавится от этих недостатков. Почти всех людей можно перевоспитать, так что сохраняйте нейтралитет или держите дружественные отношения <_< А как же многие, кого ты хотел и до сих пор хочешь исключить? По твоему это помощь избавиться от недостатков? Прежде чем что-то требовать от нас, выполняй это сам.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) А как же многие, кого ты хотел и до сих пор хочешь исключить? По твоему это помощь избавиться от недостатков? В яблоко! По другому помочь тем кому еще нет 14 лет не помочь. Я могу дать таким людям шанс, но только при условии что оно ПОМОГАЮТ клану, причем серьезно помогают.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:27 | Сообщение # 27 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Почти всех людей можно перевоспитать, так что сохраняйте нейтралитет или держите дружественные отношения Почти это все младше 14?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) что оно ПОМОГАЮТ клану, причем серьезно помогают. Что ты подразумеваешь под словом "помогают"?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:34 | Сообщение # 29 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, Не флудит, ведёт себя алекватно и сидит тише воды ниже травы
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:48 | Сообщение # 30 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| ох -_-
|
| |
|
|
| ATBS()XoTaBbI4 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:04 | Сообщение # 31 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (astork) А как же многие, кого ты хотел и до сих пор хочешь исключить? По твоему это помощь избавиться от недостатков? Прежде чем что-то требовать от нас, выполняй это сам. Демагогия чистой воды... Раз форл модер, то не вам его судить, чё хочет то и делает, не устраивают его действия, так никто никого не держит...
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:35 | Сообщение # 32 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (ATBS()XoTaBbI4) Демагогия чистой воды... Раз форл модер, то не вам его судить, чё хочет то и делает, не устраивают его действия, так никто никого не держит... Я говорил про клан, а не про сайт.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| О господи тему во флудилку или удалите сообщения эти. L1pT0n[killer] , правда с тобой что-то происходит - ты не думаешь прежде чем написать (всё что угодно написать). Все кто родились под знаком "Рыбы" такие упрямые и стоят на своём (у меня брат старший 24 года такой-же как липтон). Попробуй измениться и в жизни и тут.Если ты когда-то, когда писал что ты сын миллионера не соврал , то не считай что тебе всё можно и тебе всё простят. Кстати Quote (XXL-Trio) Липтон в это почти не попадает =) это я так пошутить,не воспринимайте в серьёз. Добавь Dima_lishudi я уже писал причину на 1странице.
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Суббота, 11.06.2011, 14:22 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) . Все кто родились под знаком "Рыбы" такие упрямые и стоят на своём (у меня брат старший 24 года такой-же как липтон). Попробуй измениться и в жизни и тут.Если ты когда-то, когда писал что ты сын миллионера не соврал , то не считай что тебе всё можно и тебе всё простят. сын миллионера ой не могу *facepalm*
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) сын миллионера ой не могу biggrin *facepalm* А ты что не видел он писал?)
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:34 | Сообщение # 36 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| ребят харе флудить а
|
| |
|
|
| Hikyn | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:05 | Сообщение # 37 |
 Восставший из пепла
Статус: 
|
|
| |
|
|
| pavelong | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:43 | Сообщение # 38 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Как хорошо что в клан неадекватных людей не принимают,а то были бы мы как ЛИА
|
| |
|
|
| 3ar9 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| pavelong, Ты был в лиа это раз , ты не ушёл , а тебя выгнали оттуда это два. И хватит апать старые темы ,нап.
|
| |
|
|