Здесь вывешены имена тех , кто засветился у нас в клане , те кто все это время своеобразно развили клан
DDark_Messiah - основатель клана, адекватный, развитие клана в сфере самого клана и сайта, остроумный, всегда найдет что сказать, дружелюбный, друг многих соклановцев, имеет уважение в клане у многих, сильная личность, настоящий лидер, есть хост-боты.
Vlad_Prk-шаман с раннего этапа развития клана, достойный шаман, адекватный, развитие клана в сфере самого клана и сайта, не забросил развитие, имеет уважение в клане у многих, настойчивый, есть реклам-бот.
Gull-Dann - достойный шаман, адекватный, развитие клана в сфере самого клана, дружелюбный, друг многих соклановцев, имеет уважение в клане у многих.
XXL-Trio- адекватный, развитие клана в сфере самого клана и сайта, картостроитель, имеет уважение в клане у многих.
Amulii - адекватный, настоящий лидер, умеет тушить конфликты , развитие клана в сфере самого клана, сильная личность, дружелюбный.
Lipt0n[killer]- адекватный, имеет потенциал в сфере лидерства, легко дается тушение конфликтов, красноречив, настойчив, имеет уважение в клане у многих.
Doctor_Smit- адекватный,настойчивый, умеет тушить конфликты с затруднениями, развитие клана в сфере самого клана, имеет уважение в клане у некоторых, дружелюбен, есть хост-бот.
Nikola(rus) ,[rus]- адекватный, настойчивый, дружелюбный, развитие клана в сфере самого клана и сайта, есть хост-бот Вы можете вписать в эту тему любого человека , пояснить почему он таков , и после просмотра ваше сообщение будет удалено , и вставлено на верхушку темы , себя я вписывать не стал так как это не прилично , так-же вы можете добавить что либо о ком либо. Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Forlgand - адекватный , серьезный , перспективный . Хорошо заботится о порядке в клане , есть много хороших идей для улучшения продвижения клана ! Хороший чел )
nikola(rus), лови +. От себя могу добавить, что среди прочих форла отличает то что он реально печётся о составе клана не только на словах но и на деле и помогает брать к нам только самых лучших
вот так лучше Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.