| SashaOo | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| кароче эта система будет в зб2, стиль иры - рпг
Небольшие новости о новой система Hero Create - система создания героя. Да, теперь не будет банальный выбор персонажа из таверны. Конечно наш метод несколько будет примитивен, но такая система на мой взгляд будет невероятно нужна.
Создавать героя вы будете в алтаре, у всех рас алтарь один, следовательно у всех может быть один герой. Ну от их разнообразия этого, я надеюсь, этого не случиться.
1. Выбор вооружения
Для начала вы должны выбрать оружие вашему герою, ну "оружие" громко сказано. Вы выбираете ему тип атаки: ближний бой, дальний бой. В дальнейшем в зависимости от выбранной вами модели героя, у него будет определенный стиль атаки и ведения боя.
2. Выбор модели
Следующим шагом, будет выбрать модель вашему герою. В зависимости от того, какой тип атаки вы выбрали, так герои и расфасовываются дальше. То есть таурен не может стрелять из винтовке.
3. Выбор стиля способностей
Теперь в зависимости от выбранной модели вы можете выбрать стилистику способностей, а вот именно она дает нам некие возможности. Ктобы мог мечтать о Мастере Клинка хиллере или дизейбле. Стилей будет множество, чтобы вы понимали о чем идет речь, пример: Маг крови, Властелин огня, Каменный воин, Тотемный страж, Охотник ночи и др.
Я уверен такая система подарит больше возможностей игрокам. Я конечно думал о подобном создании рас, но это уже самоубийство. Так что пока обойдемся такой системой героев. А в дальнейшем увидим
|
| |
|
|