[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Храмы и их сила
SashaOoДата: Четверг, 14.07.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Феникс
Награды: 7
Статус:
Что такое храмы?
Храм, есть у каждой расы, возможно у кого то это аналог. "В храме вы можете просить Бога применить выбранную способность" - это не буквально.

Как же буквально?
Храм имеет уровень веры (мана), который постепенно восстанавливается, вот за них вы и применяете способности, посланные с небес.

Что за способности?
Именно способности являются сложной составляющей, так как они могут повлиять на ход боя. И как я уже сказал, способности должны быть полезными, но как раз это и влияет на баланс. Так как у некоторых рас, сила храма немного слабее или сильнее. Баланс будет дорабатываться во время создания рас, так как рассчитать все просто не возможно в данный момент. Храмы - будут одним из поводов проведения закрытых бета-тестов.

Что значит сила храма?
Вдруг у некоторых пользователей возникнет этот глупый вопрос. Сила храма заключается в силе способностей и потребности их в мане, чем сильнее способности и меньше затрата на них маны меньше, тем сила храма сильнее. К сожалению сильная способность и малая затрата маны понятия не совместимые, но вычислять силы храма можно.

Примерные силы храма рас:
Альянс - 91%
Нежить - 87%
Пандарийские воины - 86%
Ночные эльфы - 81%
Гномы - 80%
Тролли - 74%
Таурены - 74%
Орки - 72%
Тускарцы - 69%
Наги - 64%
Гоблины - 51%
Кровавые эльфы - 43%

Как рассчитано?
Как сказал уже примерно, так как это еще полностью не реализовано. Но так как уже некоторые записи в блокноте есть, рассчитывал по отношение затраты маны к силе способности. Так как у нас способности все видов (вызов, атака, бонус), то силу способности делил на 3 уровня, суммировал затрату маны и выводил числа.

Можно будет играть без храмов?
Конечно можно, только если вы играете за Кровавых эльфов или Гоблинов или Наг, которые не рассчитывают на силу Храма. Для других рас же, храм, поможет в войне, тем более его использование очень просто, и из за очень медленной регенерации маны вы или же вас, не будут доставать постоянные использования тех самых способностей.

Какое будущее храмов?
В следующей версии, планирую реализовать улучшения храмов. Будут появляться новые способности и улучшаться старые

Stafi1oKOKДата: Пятница, 15.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (SashaOo)
Кровавые эльфы - 43%

ето как так, они только ману и юзают, их народ на магии основан и всего 43%...
пздц, у гоблинов ито лучше surprised

Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D)
И тут есть я

Dark_MessiahДата: Пятница, 15.07.2011, 10:57 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (SashaOo)
Ночные эльфы - 81%

и это как то тоже глупо вышло, у них же источник магии Оо
друиды, полубоги, драконы у них ваще должно быть 100
Quote (SashaOo)
Альянс - 91%

а вот это туповато вышло... их учили высшие эльфы магии и они переплюнули их уже ? biggrin

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

SashaOoДата: Пятница, 15.07.2011, 11:01 | Сообщение # 4
Феникс
Награды: 7
Статус:
цитата mapwar
после разрушения кель таласа кровавые эльфы перестали верить в бога Оо

Dark_MessiahДата: Пятница, 15.07.2011, 11:53 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
так они перестали верить в бога когда стали высшими эльфами

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: