| SashaOo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| И так, сегодня немного поговорим о самых сильных юнитах рас. Они созданы для того, чтобы у игрока был выбор, создавать армию овец или создать одного льва. Во многих RTS, например Warhammer 40k, которая является показательной, есть юниты-титаны, именно с помощью них победить врага практически не составляет труда. И выглядят они реально круто.
В Землях Бога, эти юниты выглядят по разному. Например в Альянсе юнита-титана как такового нету, но есть серьезная кавалерия, которая в небольшом количестве может сравниться с юнитом-титаном, но давайте о всем по порядку. Я приведу несколько пример из каждой расы.
Панды. Они имеют целых три юнита-титана. Конечно по одиночке они являются не столь эффективными, но если их трое, то оружия сильнее их нету. Комбинируя их возможности, можно бороться с любым типом юнитов.
Гномы. У них сильнейший юнит является Крон. Имя ни как не связано с древнегреческим титаном. Его можно легко принять за простака из за его размеров, но от его молота летят армии юнитов.
Ночные эльфы. Их танков составляют различного рода древа, такие как на картинке сверху и юнит-титан так же является огромным древом. Его вид, мы не покажем, так как его могущество и силу можно определить с одного взгляда. Но к сожалению он уступит по силе даже гномскому Крону. Удар у него очень медленный, хоть и ударная волна велика, но есть и плюсы: огромный запас здоровья и защиты, а так же дальность обзора и транспорт юнитов, ну и самое удивительное для него это - маскировка по ночам.
Наги. Кроме обычных воинов-наг, будет еще могущественный Мумидон, который огромен по своим размерам и с его силой может сравниться только титан нежити.
Нежить. Чтобы держать интригу, полностью мы не покажем его, а просто можем ознакомить с историей. Его зовут - Маркус Вернор, великий воин света, после смерти попавший в руки тьмы. Дальше не трудно представить, что было... Он является самым сильным воином на карте, разве что раскаченные герои с 30 уровнем сможет его убить, но не факт.
В общем, это всего лишь несколько примеров, но я уверен вы не пожалеете о других титанах. И я думаю вы поняли, что игра в melee, не будет зациклена на герое, ну а в прочем, у каждой расы свой стиль.
|
| |
|
|
| fantomas1997 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| теперь я там всех порву)))
|
| |
|