|
расы в землях бога 2
|
|
| SashaOo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Рас будет не много, зато все будут сбалансированы и проработаны как стандартные. Возможно в дальнейшем будет добавляться новые и надеюсь Ardd сможет нам иногда выделять хост для закрытых тестов, что бы не было такого, как например, с кентаврами.
Один из великолепных плюсов, так это долгое развитие рас, точнее не то, что все будет стоит изобилию ресурсов, а то что можно улучшать почти все и в каждой расе будут настолько сильные юниты, развивший до которых можно уничтожить одним вражескую расу. Развитие к таким солдатам долгое, но назвать нудным нельзя точно, хоть это и будет как минимум 30 мин.
Так же для каждой расы, есть идея возможность создавать храмы, которые можно использовать способности, что то наподобие как в зданиях у Бога. Ну естественно, способности будут другие.
Множество рас будут отличаться от истории Warcraft, так как у нас практически весь геймплей связан с богом.
Альянс
Союз людей, которые отлично владеют кузнечным делом и ремесленничеством. Их основа будет полагаться на постоянные улучшения как войск, так и зданий. Их Храм одно из сильнейших оружий, так как их вера превыше всего.
Кровавые эльфы
Эта фракция состоит из бывших Высших Эльфов Кель'Таласа, большинство которых было убито Плетью во время Третьей Войны. Не верующие после этого в Бога, они с безумием в сердце сражаются, используя магию крови.
Ночные эльфы
Раса эльфов, живших в неком Калимдоре. Их силы питает свет луны и ночного неба. Могут вести скрытный стиль игры, так как их здания ночью так же невидимы.
Гномы
Крепкое братство гномов, которое практически невозможно разрушить из за их невероятно прочной обороны, а их воины покрыты невероятным доспехом, который не рубит даже топор Орков.
Орда
Одна из сильнейших рас. Их военная мощь сметает целые народы. Если бы их не технические проблемы, их можно было бы назвать доминантной расой.
Таурены
Крупная по мощи и мелкая по численности раса. Имеет трудное развитие, но кроме военной силы таурены используют так же магию предков, которая спасала их немногочисленный народ от бет тысячелетия.
Гоблины
Мелкий и многочисленный народ. Их раса полагается на свою технические достижения и хитрость. Возможно создавать великолепные засады и нападать врагам в тыл, дают гоблинам преимущество.
Тролли
Невероятно ловкая раса, приспособленная к любым условиям выживания, таким образом у них выросли такие воины, которые не нуждаются в питании, так же тролли себя посвятили охоте, что поможет им в создании ловушек и засад.
Нежить
Раса тьмы и зла. С помощью своей магии, способна воскрешать мертвых и направлять их на своего врага. К сожалению после смерти Короля Мертвых их военная мощь угасла и теперь надежда только на магические свойства.
Наги
Раса, которая эффективно может использоваться воду в качестве оружия и жизненной энергии. Их юниты, с легкостью переплывают моря.
Пандарийские воины
Про эффективность в бою этого народа слагали легенды. В своем храме они обучаются мастерству боя. Даже одна хорошо обученная панда, могла разобраться с целым отрядом пехотинцев.
Тускарцы
Дружелюбные племена Тускарцев живут на суровых берегах Нортренда. Они промышляют охотой и рыбной ловлей. Тускарцы уважают силу и ловкость, их вожди соединяют в себе эти качества. Имеют крупных и сильных юнитов, а так же прочные корабли.
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:52 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (SashaOo) так как их здания ночью так же невидимы. да здравствует товер раш -------------------------------- зомбей жаль нет
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| БЕД
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| как-то расс не густо =/
а баланса я думаю тут тоже будет не густо
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:15 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (SashaOo) сожалению после смерти Короля Мертвых их военная мощь угасла Как я понял это из вов что его убили? Но там говорят когда нежить потеряла своего короля она станет еще сильнее
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| там убрали много расс бандитов,сатиров,кентавров,дренорскихорков,скелетов,высших эльфов
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (skrim33) высших эльфов Quote (SashaOo) Кровавые эльфы Одно и тоже
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| может быть
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| пока они будут делать баланс они уже будут думать о землях бога 3 как в первых не сделали баланс так и тут также будет
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| maybe
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) как в первых не сделали баланс так и тут также будет вы "баланс" в 40.9 видели? Что же будет в зб2? Какаянить панда с 6к хп и 200 атакой, когда у всех в 6 раз меньше
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Stafi1oKOK) вы "баланс" в 40.9 видели? да, и из этого делаем такие выводы будет имбаааааааааааааааа!
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| а дренеи? а зомби? зерги? демоны? сатиры? ужасная карта будет
|
| |
|
|
| Z1TR1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:32 | Сообщение # 14 |
|
Нетленный
Статус: 
| нужно больше аркады,а не унылое развитие
|
| |
|
|
| 3ar9 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:07 | Сообщение # 15 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Z1TR1, Хочешь РПГ играй Дьябло! © ardd Хочешь аркаду? Играй в МАрио! © Me
|
| |
|
|
| Mynlait[rus] | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:34 | Сообщение # 16 |
![Mynlait[rus]](/avatar/62/821295.jpg) Нетленный
Статус: 
| Гоблины и Тролли Очень интересно
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:34 | Сообщение # 17 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Z1TR1) нужно больше аркады,а не унылое развитие Для любитилей сойдет)
|
| |
|
|
| Bolotnik | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:52 | Сообщение # 18 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| сделали бы еще расу огров....
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:39 | Сообщение # 19 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| да нафиг убирать рассы))) всё р авно баланса не будет впринципи))) поэтому добавте просто несколько расс и ланд поменяйте)
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
Сообщение отредактировал Allyrard - Среда, 07.09.2011, 11:40 |
| |
|
|
| Bolotnik | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| на самом деле как по мне так этот боланс и нафиг не нужен! пусть нубы играют имбами а про слабыми! ставлю 100% што выйграет про! так как кривые руки имбо рассой не выпрямиш! разве што даст не большой шанс... вобщем я предпочитаю играть слабыми рассами шобы победа была куда приятнее)
|
| |
|
|