|
Чего вы ждете от грядущей версии, и ваше мнение о карте
|
|
|
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Опрос как шапка, в опросе вы сможете написать оценку проекту, а все что вы ожидаете от карты пишите здесь. Информацию вы так-же можете написать в этой теме. Оценки карте вы так-же можете пояснить.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Будет круто
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Твёрдая семёрочка =\\ -1 существуют имбо шкатулки -1 есть имбо расы такие как кентавры,сатиры,дренорские орки -1 Империя и Король Мёртвых Честно вообще даже 6 хотел поставить потому что -1 часто нубобоги которые дают много чего
|
| |
|
|
| ATBS()XoTaBbI4 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:59 | Сообщение # 4 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Есле не сделают чёткого разделения по командам, и не поставят каких то глобальных целей, то карта так и останеться на уровне 12-14 лет
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:58 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) -1 существуют имбо шкатулки -1 есть имбо расы такие как кентавры,сатиры,дренорские орки -1 Империя и Король Мёртвых Если есть мозг и правильная тактика, то вполне можно и победить, даже в жестком мясе. К примеру: иногда выдается шанс сыграть со стафом(stafi1oKOK), берем расы которые мы решили взять, но только в рамках нашей тактики. У нас и девиз есть, что-то вроде "Атаку быстро-побеждай эпично", и ведь это так и происходит у нас. Стоит лишь придумать тактику, и тогда вдвоем можно вынести всю карту, причем я говорю не о карте с нубасами, а о бывалых игроках.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Если есть мозг и правильная тактика, то вполне можно и победить, даже в жестком мясе. К примеру: иногда выдается шанс сыграть со стафом(stafi1oKOK), берем расы которые мы решили взять, но только в рамках нашей тактики. У нас и девиз есть, что-то вроде "Атаку быстро-побеждай эпично", и ведь это так и происходит у нас. Стоит лишь придумать тактику, и тогда вдвоем можно вынести всю карту, причем я говорю не о карте с нубасами, а о бывалых игроках. Тактика она и в развитие тактика. Тактик много,но меня бесит вот эти пункты например Quote (XXL-Trio) -1 существуют имбо шкатулки Такие как на обзор,неуязвимость к магии,массовый урон (причем там процентов 50-70%) Quote (XXL-Trio) -1 есть имбо расы такие как кентавры,сатиры,дренорские орки Расы сбалансировать надо!зерги вообще бесплатные,сатиры ток дерево идят и стоят мало мяса,дреноры с хаос атакой бегают. Quote (XXL-Trio) -1 Империя и Король Мёртвых Империя и Лич могут хитро сбежать - они предлагают союз и телепортируются с армией к нему.У них имбо герои с атакой 50-60 и супер скилами.
|
| |
|
|
| ATBS()XoTaBbI4 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:19 | Сообщение # 7 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Как и говорилось ранше, баланса нет, а без баланса нет будующего.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ожидаю баланс! :)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Говорите конкретно и подробно, я собирался всю инфу передать текущей команде работающей над новой версией. Кстати, скажите good bye шкатулки, да да!
mapwar - ландшафт, идеи, системы, основы, РО Nevernight - ландшафт, системы Dimon4iK-ERA - РО, идеи FatMadCow - РО DUOS - переводчик, помощь в системах DEMON_cHETS - триггерщик, системы nikikin - модели
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| мм... спс за инфо
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Феникс
Статус: 
| Я поставлю 8 баллов. Как уже писали: на карте есть шкатулки и Империя с ЛК. Это и есть, те два минуса, которые немного бесят.
На счёт дисбаланса. На мой взгляд, в данной карте совершенно не важно, за какую ты рассу играешь, лишь бы были хорошие руки. Единственный кто меня напрягает из расс - это обычная орда (думаю все понимаем почему).
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:17 | Сообщение # 12 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| да вобщем, ожидаю расширения возможностей бога....и полной смены ландшафта, баланса расс, но восновном конечно расширений ункция бога....ибо РП далать будет куда как проще, если его возможности приблизят к "соте"
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вспомнил кое что что хотел написать. Я ожидаю : У бога : - Что б сделали МАССОВЫЙ подконтроль (отдать игроку\себе) войск - Что бы поправили здания (лавка гоблина и т.д.) - Что бы сделали горячие клавиши когда ставишь мобов У игроков : - Убрать шкатулки - Убрать\поправить кентавров - Сделать так что бы свиток телепортации у Империи и Лича не покупались , пока не прошел барьер
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:45 | Сообщение # 14 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) - Что бы поправили здания (лавка гоблина и т.д.) Quote (XXL-Trio) - Убрать шкатулки Quote (XXL-Trio) - Убрать\поправить кентавров Это уже сделано.В начале игры все игроки(кроме бога) на 1 уровне.Добавлено (02.07.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Allyrard) да вобщем, ожидаю расширения возможностей бога.... +1 Я про это и орал что мог мало бог способностей имеет.Пример? Выживание с богом при всей своей недоделанности на способности бога раза в 3 богаче.Добавлено (02.07.2011, 09:45) --------------------------------------------- Альянс - 91% Нежить - 87% Пандарийские воины - 86% Ночные эльфы - 81% Гномы - 80% Тролли - 74% Таурены - 74% Орки - 72% Тускарцы - 69% Наги - 64% Гоблины - 51% Кровавые эльфы - 43% Помоему тут все расы.Я лично обратил внимание на пандарен.Откуда они свалились?
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:46 | Сообщение # 15 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| считаю ЗБ унылым говном) мне никогда мили не нравилисЬ)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Forlgand, может поменяться баннерами с тем сайтом?(сайтом земель бога)У них как раз вроде заявы принимаются.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:16 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Allyrard, не волнуйся за это, все будет. XXL-Trio, отвечу тебе чтобы все узнал раньше времени - Что б сделали МАССОВЫЙ подконтроль (отдать игроку\себе) войск - возможно - Что бы поправили здания (лавка гоблина и т.д.) - сделано - Что бы сделали горячие клавиши когда ставишь мобов - это можно сделать клавиатурной командой(тобишь нумерование обьектов, юнитов и тп), вроде бы команда Ctrl + 1-9 У игроков : - Убрать шкатулки - сделано - Убрать\поправить кентавров - сделано - Сделать так что бы свиток телепортации у Империи и Лича не покупались , пока не прошел барьер - о Империи и личе не беспокойтесь, сами увидите в релизе карты.
Quote (Neiryb) Forlgand, может поменяться баннерами с тем сайтом?(сайтом земель бога)У них как раз вроде заявы принимаются. Интересное предложение, я поболтаю с максом на эту тему.
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| хех, никто и не волнуеться) если того что нужно в ЗБ не сделают, окончательно на соту перейду)
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|