[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Работы ведутся!
ForlgandДата: Четверг, 02.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Вчера, на сайте www.mapmaker-shop.net.ru ОФИЦИАЛЬНО объявили о начале работ карты новой версии.
Внимание!

В связи с началом разработки новой версии карты, которая создается с нуля, этот раздел будет временно заморожен. Это делается потому, что новая версия будет в корне отличаться от 40.8 и все предложения, баги и прочие будут не корректными для новой версии. Раздел будет открыт, когда выйдет новая версия карты.

А пока вы можете принять участие в обсуждении новых рас, систем и особенностей карты в другом разделе. Там же есть и тема с предложениями.

Спасибо за понимание
Проанализировав это сообщение, можно сделать несколько предположений: версия карты будет 50.0
долгое время собирали информацию, что-бы создать новую версию
релиз карты будет в конце июня~начале июля

Будучи знакомым с BlizzaroFukuro, я выяснил кое-что. Работы начались еще две недели назад, но экзамены кончились и теперь все всерьез. Заготовка для карты есть, и сейчас прорабатывается до мелочей ланд. Холмы как таковые будут, но возвышений на 1 ярус и более не будет, так как склоны сделать невозможно. Богу достанется более функциональная, оригинальная база.
Я не участвую в проекте и моего имени вы не уведете, но мне дали примерное объяснение того, какой будет карта, но это нарисовали неделю назад и может быть уже все изменилось
Внизу бог, по середине материк того же размера, сверху остров чуть увеличившийся в размерах, и на нем убраны горы. Справа несколько островов, богатых ресурсами, размер неизвестен. Слева почти такой же остров по размеру как материк по середине, но имеет только 4 места для высадки для него, имеет высокий уровень над морем, множество богатых рудников, деревья прочностью с 1000, но есть места где их прочность равна 1000000, гор нет, прекрасное место для мяса, эпичных боев развитых сторон. По идее, думаю там неплохо было бы проводить турниры и ивенты(для любителей рп)
На юге от материка множество маленьких островов и два небольших, думаю там можно было бы построить серьезную защиту от флота.
Я повторю что этот ланд - задумка недельной давности, и может уже все изменили(скорее всего так)

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ForlgandДата: Пятница, 03.06.2011, 08:52 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Статус:
Новая информация: ВОЗМОЖНО все шкатулки будут убраны, и поправят имбовые расы вроде эльфов крови и кентавров

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ForlgandДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:38 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
mapwar - ландшафт, идеи, системы, основы, РО
Nevernight - ландшафт, системы
Dimon4iK-ERA - РО, идеи
FatMadCow - РО
DUOS - переводчик, помощь в системах
DEMON_cHETS - триггерщик, системы
nikikin - модели

10.06.11 - Разработка Земли Бога 2 v1.0
-Импорт готов, остался только лоадскрин. Карта весит 6.1 мб.
-Готов Альянс
-Система Hero Create готова на 15%
-Ландшафт готов на 95%.

09.06.11 - Разработка Земли Бога 2 v1.0
-Готовность ландшафта 80%
-Добавлен импорт

08.06.11 - Разработка Земли Бога 2 v1.0
-Происходит доработка импорта
-Готовность ландшафта 77%. Осталось реализовать острова и одну климатическую зону - Затонувший город.
-В разработке первые расы: Альянс и Орда.
-В разработке система Hero Create

02.06.11 - Разработка Земли Бога 2 v1.0
-Полностью готов импорт
-Ландшафт готов на 75%
-Размер карты 6.5, рассчитываем на 7 мб.
-Начата разработка блокнота рас и последовательная реализация написанного в ве

И так, наконец то ландшафт полностью готов. Теперь можно полностью рассказать о его особенностях и показать с любого ракурса.

Достоинств у нового ландшафта очень много, о всем мы не расскажем, а выделим самые основные:
-Расширения тактических качеств (сюда относятся и реки в частности)
-Ландшафт имеет нормальный вид
-Есть остров для RPG

Логическое размещение декора и его особенности

Трава под снегом засыпана и меньше. Трава на сухой почве суше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: