На мой взгляд это интересная , но недоработанная раса.Почему?По сравнению с другими у гномов очень дорогие улучшения и постройки.Воины гномов не так сильны , как хотелось бы.Клепать одних стрелков не интересно.А каково ваше мнение?Может кто-то из вас подскажет другую тактику игры за гномов?
Я помню Стафы очень интересно играли) немного пехоты+ масс мортиры. Прям совсем МАСС. гг всему. Не видел ни разу чтобы выиграл кто-нибудь) T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
в нормальной игре этой тактики изначально конец ибо есть такая вещь как аир, но в данной игре как я понимаю играли без аира. ну что же: за орду проще всего: миноторы + служители+ шаманы+ и тоже масс кат, орудийные не такие прочные как катапульты, их хватить на меньше) а минотавров удасться воскрешать, не всех к сожалению, ибо часть разноситься орудийсами, но всё же часть удасться воскресить) Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
Играли они и против орды. ГГ орде. воскрешать практически нечего, а кты только с виду более прочные чем орудийные расчеты. К тому же тут ИЛИ каты ИЛИ масс минотавры. На все в вместе денег не хватит. T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !