[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrPro  
Властелин колец онлайн
ForlgandДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:

Год выпуска: 2007-2011 г.
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Inc.
Издательство: IT Territory
Тип Издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Платформа: РС

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
Рекомендуются видеокарты: с поддержкой вертексных/пиксельных шейдеров 2.x и выше.
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
Оперативная память: 1 ГБ
Жесткий диск: 12 ГБ свободного места
Привод: DVD-ROM: 2x или быстрее
Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 128 кбит/с DSL или широкополосное подключение.
Устройства ввода: Клавиатура, мышь.
Описание раздачи:
Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства

От себя: для меня эта игра стала заменителем WoW, так как она действительно замечательная. Я искал чего то менее напряженного, и вспомнил про ВКО, там я встретил старых друзей, и вернулся в гильдию в которой я когда то был. Это игра, в которой так-же как и в WoW можно представить себя самым настоящим героем. Так-же в игре есть воистину веселье, разработчик явно вложил душу в это. Здесь есть таверны, в которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то есть, барды, цюрильники, музыка, атмосфера веселья, игроки тоже встают на сцену и в любое время могут начать играть на лютне, и любом другом своем инструменте. Боевая система в игре тоже не отстает, последний аддон внес в игру еще больше поводов играть в нее. Кстати о аддонах: с каждым обновлением игра становиться лишь лучше, в WoW же, катаклизм убил игру.
О возрасте: здесь лишь иногда встречаются люди не достигшие 16 лет, и потому в нее я спокойно играю.
О гильдиях: от них, после выхода последнего аддона, появилось еще больше толку, теперь без гильдии как без рук - улучшения дают много полезных вещей. У всех гильдий которые хотят выбиться в лидеры, или например играть ради удовольствия есть дом гильдии. Его можно купить в самых разных местах, и с пополнением аддонов игры пополниться количество таких домов. Дома есть разного размера, и конечно чем дом дороже тем больше придется платить аренду за месяц. Дом можно обставлять различными вещами, столами, ковриками, ваннами, и трофеями с самых сложных рейдов, они могут быть очень экзотическими, или огромными, потрясающими воображение.

О гильдии, где я сижу: я рад что вернулся, парни все такие же веселые и дружные, и на данный момент количество бойцов в наших рядах довольно возросло. Я помню как мы начинали маленькой группой, а сейчас гильдия состоит из 132 человек, и это никак нам не навредило. Дом гильдии наполнен самыми различными вещами, и мы часто устраиваем там пир, завалив какого нибудь босса в рейде.

Об игре можно говорить долго и много, но все не расскажешь, лучше самому сыграть. Графика 9/10 по крайней мере по меркам онлайн игр.
Повествование сюжета 10/10 это действительно замечательно! Они смогли описать все детально!
Спецэффекты и т.п. 10/10 по меркам мморпг это замечательно...
Окружающий мир 10/10 разработчики вложили душу в создание мира, они смогли сделать мир максимально похожий на мир толкиена. Скалистые горы Ангмара, или зеленый Шир, все превосходно!
Рейды 10/10 все просто потрясает воображение, каждый рейд имеет какой-то сюжет.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

SashaOoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:26 | Сообщение # 2
Феникс
Награды: 7
Статус:
Жаль весит много(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: