| Forlgand | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Название: Mercenaries 2 World In Flames Жанр Игры: Action Разработчик: Pandemic Studios Год: 2008 Платформа: PC, PS2, PS3, XBOX360
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Мультиплеер: есть
Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц / AMD X2 4600+ 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб DDR RAM, работающей с двухканальном режиме Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600 Видеопамять: 512 Мб Версия шейдеров: 3.0 Жёсткий диск: для установки игры требуется 10 Гб Звуковая карта: совместимая с DX 9.0c
[color=red]ОПИСАНИЕ
Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар.
К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача.
Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед.
Особенности игры:
- Тропический мир живет своей жизнью. Действие игры разворачивается на огромных территориях, населенных враждующими друг с другом группировками и необычными персонажами. Каждый ваш шаг отражается на балансе сил в Венесуэле, поэтому от глупых поступков лучше воздержаться. - Техники-море!!! И всем можно воспользоваться. - Пламя революции! Обратите внимание на стихию огня. Устроив пожар, вы сможете серьезно «поджарить» окрестности — огонь перекидывается от здания к зданию в соответствии с законами физики. - Водные просторы — не преграда! В вашем распоряжении есть скоростные катера и роскошные яхты, с которыми ни один водоем не станет помехой. - Награда превыше всего! Клиенты щедро платят за услуги наемников, если те выполняют свои обязательства. Однако разменной монетой служат не только хрустящие банкноты, но также информация — ценный совет иногда дороже денег. - Распоряжайтесь финансами сами! Вы самостоятельно решаете, на что потратить гонорар, какое вооружение купить в первую очередь и где раздобыть самую современную технику. - Разрушаемы все здания, а также доступны с дюжину видов бомбардировок, которые помогут в этом. - Плечом к плечу с товарищами! Начните кампанию вместе с другом, покажите противникам всю мощь сплоченной команды! Атакуйте с разных сторон, устаивайте засады, прорывайтесь сквозь вражеские кордоны на тяжелой технике
От себя: я считаю, что это один из лучших экшенов, лично для меня - это лучший экшен. Дурная репутация? Это не просто экшен, это и игра про супергероя/злодея, а как вы знаете я по большей части предпочитаю современные перестрелки. Just Cause - игра нечто похожая на Mercenaries 2, но боевка в ней очень неудобная, разрушаемость по сути дела условная, сюжет не очень, да и у Mercenaries 2 к слову не самый лучший. Впрочем, в этих экшенах важен не сюжет, а нечто другое. Играть в Mercenaries 2 для меня было удовольствием, ведь когда ты приходишь в город, начинаешь перестрелку, затем парарельно пытаешься отогнать гражданских и... затем кидаешь дымовую шашку, указываешь лазерным прицелом, или любым другим указателем, и разносишь район к чертям. Какое удовольствие играть с другом по сети(Да да!) и прийти например на нефтяную вышку, а затем расстрелять там всех, заложить взрывчатку и быстренько удрать на вертолете... У всех мнение насчет игры расходиться, но мой вердикт таков: 9/10
Ну что, третью часть ждать будем? К слову о ней: Как вы уже знаете EA, анонсировала и показала отменный геймплей Battlefield 3, собирается выпустить новую часть Medal of Honor, но на этом останавливаться не собирается. Буквально недавно просочился слух, что EA LA поднесет в скором времени анонс еще одной игры, якобы с видом от третьего лица. Из того, что известно: ставка на мультиплеер и наличие движка Frostbite 2.0, который, кажется, поначалу будет неплохой завлекалочкой для потенциальных игр, имеющих его в наличии.
Итак, что мы имеем – экшен от третьего лица, мультиплеер, свят-свят всея разрушаемость, что несет под самой огромную долю интерактивности. Пока что главный претендент на так называемый таинственный проект – серия Mercenaries. Но пока – это все доводы и слухи, все же лучше подождать официального анонса.
Что же, если это действительно Mercenaries 3, то мы будем ожидать нечто грандиозного. Frostbite 2.0 - это движок Battlefield 3, многие видели игру, и узнали всю мощь движка от DICE.
С нетерпением жду мнения тех, кто играл в Mercenaries 2.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Вот это крутая игруха =) Лови +)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| да я щас в нее играю на пиратке в кооператив кто хочет пишите в скайп skrim173
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да уж влад, игра стоила того, чтобы купить ее уже на ps3, я впервые познакомился с ней на pc, на моя страсть непреодолима Играю на PS3, все кто владеет запретным плодом обращайтесь к Ghost86rus, надеюсь я не один такой, с приставкой P.S. Вы так-же можете найти меня через XBOX LIVE, ник такой-же.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|