|
Resident Evil 5
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|  Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Год выхода: 2009 год Сайт игры: http://residentevil5.ru/ Жанр: Horror,Action Системные требования: Рекомендуемые системные требования: # Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Phenom # Оперативная память: два гигабайта или больше # Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 или ATI RADEON HD3850
Минимальные системные требования: # Процессор: Pentium D 3 ГГц или аналогичный по производительности Athlon 64 X2 # Оперативная память: один гигабайт (XP), полтора гигабайта (Vista) # Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 # Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Об игре: Игра Resident Evil 5 – прямое продолжение сюжета предыдущих игр, а действие развивается десять лет спустя событий первой серии. Независимо от того, что Ракун Сити давно стерт с лица земли, а Умбрелла уничтожена, ее рабочая площадь многократно увеличилась, так как продукты продолжают попадать в разные концы света. Пятая серия игры проследить первоначальный источник вируса, который впервые появился где-то в Африке. Именно поэтому, наши любимые герои отправятся в выдуманную африканскую деревушку Киндзюдзю и постараются разгадать загадку возникновения вируса.
Графика игры Resident Evil 5 поражает своим великолепием. Все предусмотренно разработчиками и даже капли крови, которые разбрызгиваются после прямого попадания в тело врага, сделаны в 3D. Звуковые эффекты тоже помогают полностью погрузиться в атмосферу игры. По отношению к геймплею нужно отметить, что вас ждут множество уникальных приключений. Кроме того, появился кооперативный режим прохождения, что поможет вам провести много времени в компании друзей и любимой игры.
Примечание: теперь по мере возможностей буду делать раздачу, по которой вы сможете скачать игру
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Четверг, 26.05.2011, 14:50 |
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Я играл ) Супер игра прошел всю...
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| когда то играл у друга... не особо понравилась
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| =(
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:49 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| я ее за 5 часов прошел с другом по локальной сети
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я обожаю современные игры, стали их делать как фильмы, и сюжет, и камера как в фильме. Resident Evil шикарная игра, перевод - Обитель зла, думаю многие смотрели этот фильм. Особое преимущество которое держит меня в этой игре - это наличие сюжета со смыслом, нормальной камерой, наличие зомби в игре,(вампиры.. не так меня радуют как зомби) наличие хардкора(убийство боссов может занять время, а порой и прочтение гайда по их убийству. Еще игра радует меня наличием сбора различных предметов для экипировки, или для того чтобы просто взять стул и отдубасить парочку зомби(аля Dead Rising & Left 4 Dead)
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:16 | Сообщение # 7 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| аага
|
| |
|
|
| Bolotnik | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| с другом проходили было весело)))
|
| |
|
|
| Commander | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| а управление как в 4 под джостик подстроено? и че у нас терь сайт тип торрент )
|
| |
|
|