|
inFamous
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:27 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ОБЗОР inFamous Трейлеры второй части САЙТ ИГРЫ По просьбе дарка, а точнее по его намекам я создал эту тему Вы нигде не найдете системных требований к игре, потому что игра - эксклюзив для PS3, однако если вы счастливый обладатель этой консоли, то вам повезло! Игра носит Platinium (да, да!) и стала кумиром многих игроков Я смог достать описание второй части, которая выйдет 8 июня: Издатель: SCEE Разработчик: Sucker Punch Жанр: action, adventure/действие, приключение Количество игроков: 1 Сеть: есть Дата выхода: 07.06.2011 в России Возраст: 16+
Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой поневоле Коул МакГрат отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в Лету?
* Не такой, как все. Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем. * Неукротимая энергия. Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы. * Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс. * Мир без границ. Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать. * Свободное движение. Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура. * Для творческих натур. В игре «Дурная репутация 2» представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network. Для коллекционеров есть Hero Edition, в котором содержаться: Комплект: * BluRay-диск с игрой Infamous 2 в металлической упаковке Steebook. * Рюкзак Коула. * Фигурка главного героя высотой около 20 см. * Комиксы от DC Comics. * Код на дополнительные загружаемые материалы: саундтрек к игре, электрокрюк, электрошоковая граната, облик (скин) Коула из игры «Дурная репутация», облик (скин) Кесслера — заклятого врага Коула — из игры «Дурная репутация». * Руководство пользователя.
Все вопросы можете писать в этой теме, с радостью дополню/отвечу
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| нипоиграть :'(
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, жаль тебя ) Я PS3 по конкурсу получил, или акции.. название не помню, но вообщем получил приставку пару лет назад так как выиграл, потому сразу и побежал покупать игры на него Так я бы нескоро получил приставку, все кто желает приставку - желайте дальше, ваши желания обязательно сбудутся
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) жаль тебя ) ща я тебя ужалю
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Прошел сегодня игру за злодея, концовка очень эпичная Вчера прошел за героя, крайне грустная...
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| а на PS 2 есть ?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) эксклюзив для PS3
Если есть желающие могу подробнее об игре рассказать.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| ой прошло мимо глаз сори..
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Разработчики рассказали в одном их интервью о своих планах касательно inFamous 3. По их словам они возьмутся за работу лишь в том случае, если у них соберется достаточно интересных идей.
“К тому моменту, когда мы закончим inFamous 2, то суммарное время работы над серией составит более 5,5 лет, – говорит Brian Fleming из Sucker Punch. – Я не знаю, будем ли мы делать inFamous 3, все зависит от наличия хороших идей. Нам нужно четко осознавать, что мы хотим сделать“.
Так же они рассказали, что inFamous 2 планировался еще до релиза первой части – “Мы знали, что будем делать сиквел за несколько месяцев до релиза первой части. Мы и Sony чувствовали, что игра будет успешной. Однако после релиза inFamous мы ушли в отпуск, потому как до того работали без остановки 3,5 года и сильно устали.”
Каковы ваши мнения по этому поводу?
Спец-эффекты в inFamous зачастую не могут не порадовать глаз. Не верите? Посмотрите скриншоты и уловите хоть частицу того успеха, которого сделала Sucker Punch
Karl Deckard, главный дизайнер InFamous 2 рассказал и показал как легко и просто создавать пользовательские уровни при помощи редактора в InFamous 2.
В ролике показано как просто создать уровень, добавлять объекты, менять задания и тип миссий. Похоже теперь InFamous 2 по праву может носить ярлык Play.Create.Share, наравне с LittleBigPlanet.
Не забудьте, девиз inFAMOUS - "Героем бы не обязательно"
Понравился пост? Поставь плюс!
|
| |
|
|