[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrPro  
Postal 3
ForlgandДата: Четверг, 19.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Running With Scissors / Акелла / TrashMasters Studios
Издательство: Running With Scissors
Издательство в России: Акелла
Дата выхода: декабрь 2011 года
Официальный сайт игры: http://postal3.ru/
Страница на сайте Акеллы: http://www.akella.ru/Game.aspx?id=1851
Обсуждение на форуме Акеллы: http://www.akella.com/forum/forumdisplay.php?f=20

Минимальные системные требования:

Поддержка: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Объем памяти: 1 Гб. для XP / Гб., для Vista - 2 Гб.
Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта, 128 Мб. с Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 или лучше
Жесткий диск: 7.5 Гб. свободного места
Звуковая карта: DirectX 9.0

Рекомендуемые системные требования:

Поддержка: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz
Объем памяти: 1 Гб. для XP / Гб. для Vista - 4 Гб, Win 7
Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта с Shader
model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 или лучше
Жесткий диск: 7.5 Гб. свободного места
Звуковая карта: DirectX 9.0

Описание:

Postal III - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой Postal. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов выводит культовую игровую серию на новый виток развития.
Postal III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком.
Особенности игры:

Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный.
Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения.
Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования.
В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов.
Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.

От себя: первые две части мне очень понравились, так как игра безумная, оригинальная и главное - это жестокая smile
Можно разбить стекло и влезть в дом, поджечь владельца, а самое жестокое это перед уходом расстегнуть ширингу иииии.... неважно laugh
Шел как-то фиг знает где, наткнулся на табличку "осторожно - злая собака", так я захожу туда а там походу тот самый сгоревший парень который еле ползает, так откуда непойми выбежала собака и давай меня грызть.
Веселая игра, радовало когда-то пять лет назад, но графика устарела, дату выхода постоянно откладывали, 2008, 2009, 2010, зима 2011, и вот теперь похоже она реально выходит, в этом самом мае, но правда ли это?
Я решил сделать небольшое расследование касательно даты выхода:
В последнее время стали довольно часто выходит ролки о Postal 3, как-бы намекают wink
Обычно на выставках играх не врут о дате релиза, но тут все сложно, однако есть много мелких фактов о том что игра может вот вот выйти!
Я видел, как торренты уже готовы к выходу игры, все так и ждут пока игра выйдет, и в торрент побегут толпы и толпы людей, правда судя по дате создавания этих торрентов, они тоже поверили выставке...
Остается только надеятся, что это тот самый месяц, в котором выйдет игра

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Сообщение отредактировал Forlgand - Четверг, 19.05.2011, 23:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: