|
Серия игр Battlefield
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ДАННАЯ ТЕМА СДЕЛАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ Серия игр Battlefield от DICE стала очень популярной в плане шутера , мультиплеера , реалистичности Серия прославилась особенно после выхода Battlefield Bad Company , которая сделала прорыв в серии в плане графики и физики На данный момент ожидается Battlefield 3 , дата выхода которого назначена на ноябрь этого года , как один из людей , которым была предоставлена возможность поучаствовать в строго секретном и закрытом тесте Battlefield 3 , я напишу все что я там увидел Графика: сочная графика , очень реалистичная ,даже взрыв машины или огонь из вертолета проходить так эффектно , что кажется что это фильм Геймплей: в игре появилось современное оружие , и ведь еще бы , действие игры разворачивается в 2014 году , голографические прицелы , новейшие снайперские винтовки а главное теперь боевые действия в игре будут развиватся в городе , но и об открытых пространствах не забыли Сюжет: Сюжет подробно описать не могу так как в бете ам дали возможность сыграть только 1 задание , далее пока ничего не расширялось , но опишу кратко , даже очень: нам пришлось остановится так как поступил приказ найти дружественный отряд где-то в городе , все Сетевая: так как бета тестеров мало , мы чаще играем в назначенное время , чаще всего вечером , нам выделили 2 режима: старый-добрый командный бой и захват флагов , вся игра очень эффектна , мне понравилось Как только вернусь с отдыха сделаю темы по командам в Battlefield , скорее всего до выхода Battlefield 3 будет играть в Battlefield 2 на пиратке через гарену
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| мне как то посоветовали сыграть в эту игру из этой серии, но мне лень
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:04 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Сыграй , лучший шутер всех времен , игра летает даже на максимальных настройках , лучше какого-то там кс
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| босю что меня будут крысить и там нверно ВХ нету
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) и там нверно ВХ нету фууууу читак Quote (Dark_Messiah) босю что меня будут крысить крысят везде , но можно играть и нормально даже с крысами , а если ты про то крысы не грозят
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) фууууу читак
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Играю в Battlefield 2 по сети) Не по сети, вообще не интересно)
|
| |
|
|