| Neiryb | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Ну я пришел на сервер. Что я вижу? Площадка 12х12 кубов а вокруг лава лава лава .... многа лавы. Спросил местных аборигенов те отвечаю : все норм так задумано. Ну ок типо вулкан ладно.Вот тольок высоковато падать.Я попытался найти другоа. Нашел московитяниа такогоже дуба как я и попросил идти сомной , благо я нашел тропку от спавна.Это было жестоко.Я обьяснял ему что со мной идти что олигар через минуту но он даже не пыркнул ответить так что я его послел и пошлепал далше. Первый крипер.Я конеш привых что они всзрываются и от них 0 вреда не говоря об уроне.Так нееет эта какашка мало детонирует так она ещё и говорит и арет перед детонацией ( я потом расскажу как крипер меня довел до матоизливания в прямом эфире перед новоявленым другом в скайпе). Вообщем я чуть не прослезился от радости.Нашел парня , вмеесте строимся пока он меня искал он 2 раза здох построились роем шахту ресы железа меди золота всего многа.Мну надо уйти.Ну я понял иди иди. И вдруг....WTHATE FFFFFUUUUUUCCCC!!!!! Я на спавне , уже разрушенным полностью и от которого остались потоки лавы.Мне повезло.анти gPVP имеет баг в его зоне не дохнут ни от лавы ни от меча так что я спокойно выплых из спавна.Все выбрался . Стартовых ресов нет ничо нет админы гоняют,криперы орут. Че я делать стал? Пральна делать тыбзинг всего что плохо лежало.Делал я делал и ЗДОХ. Видители на хардкоре от голода мрут а не слабеют.В итоге я 3 раза дох изза голода пока не крякнул 4 пауков и не догадался сделать удочку. Все я спекся ждите словарного поноса через месяц . Удачи вам
|
| |
|
|