[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrPro  
Похождения Horne и диета рыбака.
NeirybДата: Пятница, 30.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Ну я пришел на сервер.
Что я вижу?
Площадка 12х12 кубов а вокруг лава лава лава .... многа лавы.
Спросил местных аборигенов те отвечаю : все норм так задумано.
Ну ок типо вулкан ладно.Вот тольок высоковато падать.Я попытался найти другоа. Нашел московитяниа такогоже дуба как я и попросил идти сомной , благо я нашел тропку от спавна.Это было жестоко.Я обьяснял ему что со мной идти что олигар через минуту но он даже не пыркнул ответить так что я его послел и пошлепал далше.
Первый крипер.Я конеш привых что они всзрываются и от них 0 вреда не говоря об уроне.Так нееет эта какашка мало детонирует так она ещё и говорит и арет перед детонацией ( я потом расскажу как крипер меня довел до матоизливания в прямом эфире перед новоявленым другом в скайпе).
Вообщем я чуть не прослезился от радости.Нашел парня , вмеесте строимся пока он меня искал он 2 раза здох построились роем шахту ресы железа меди золота всего многа.Мну надо уйти.Ну я понял иди иди. И вдруг....WTHATE FFFFFUUUUUUCCCC!!!!!
Я на спавне , уже разрушенным полностью и от которого остались потоки лавы.Мне повезло.анти gPVP имеет баг в его зоне не дохнут ни от лавы ни от меча так что я спокойно выплых из спавна.Все выбрался .
Стартовых ресов нет ничо нет админы гоняют,криперы орут.
Че я делать стал? Пральна делать тыбзинг всего что плохо лежало.Делал я делал и ЗДОХ.
Видители на хардкоре от голода мрут а не слабеют.В итоге я 3 раза дох изза голода пока не крякнул 4 пауков и не догадался сделать удочку.
Все я спекся ждите словарного поноса через месяц .
Удачи вам wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: