| Neiryb | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Дамы (они вообще есть?) и Господа дабы напугать вас своим появление скажу я в варкрафт не играю и кусаю в миникрафте и World of tanks все чо подруку попадется. Ну как обычно я написал бред ибо спасть хочу.Но во мне кикит и бреда я напишу ещё многа. http://chaoscraft.ru/ Экстрим индустриал - все ломают админы с лазерами летаю шмаляют все живое зажигают. Индустриал -бабло вытягайтос Война - повестка в армию в мире минекрафта Выживание - WTATE FFFUUUCCC!!!! Самый интререстный индустриал экстрим.Без знаний о миникраюте и открытых окон с вики туда не сюйтесь ( а я бяка полез и мне понравилося, а то не понравится чуть модера не крякнул , но он сволачь меня зажет на подвиги...) Мир танков - World of Arts Су-26 караю все живое, Леопард - меня карает все живое АМХ 40 - все живое умерло от смеха. КВ - незбывшиеся мечты т-28 - я топ хули не берете... Ротные бои - от 3 повесток.... Кланове бои - от 3 отсидок... Ротные юниорские бои - от младшей группы яслей №1 Светляк - короткая но простая жизнь Арта - Пух, пойду чай налью. Средний танк - почему я не попал? Тяжелый танк - я GOSU! Пт-сау -почему тыл не кроете.... Мировая война - злато на дороге. Ну я закончил , может соезволю вернутся опять
|
| |
|
|