|
Самая ожидаемая игра
|
|
|
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Нашли ли вы ту игру, которая затянет вас в нее надолго? Нашли ли вы ту игру, которая подарит вам море радости и/или адреналина? Нашли ли вы ту игру, за которую вы готовы отдать любую другую? Думаю что все знают ответ на это, по крайней мере геймеры. Что же все таки вас заинтересовало больше всего? Мой вариант: Battlefield 3 (shooter) Но так же я жду Rage, Assassin's creed: Revelation's, Dust 514 и крайне хорошую в графике, геймплее, да во всем MMORPG Rift, спасибо разработчикам, спасибо им за бету, спасибо за то что дали достойную замену WoW!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 20.09.2011, 21:24 |
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:51 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| star wars the old republic
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| DarkSpore и Diablo 3.
|
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| даркспоры вроде весной вышла)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Дарк спор давно вышел,я уже месяца 2 сижу с ним играю...ммммм) Жду torchlight 2 и релиз майнкрафта!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Assassin's Creed: Revelation's
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| А я буду играть в него уже только ради сюжета ну и мультиплеера. АС почти перестал быть стелсом, надеюсь юбисофт в следующей части вернется к истокам
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) релиз майнкрафта Мне не нравится то что он кушает видео карту у меня. Гриффинг...не занимаюсь но мне нравится как угоняют дом .По крайней мере это красиво и технично. Quote (XXL-Trio) Дарк спор Спросили чего жду я и отведил.А жду я когда мне купят его. Хотя меня прельщает больше цивилизация 5 нежели споре.Споре 2 хотелось бы, сетевой.....
|
| |
|
|