|
Остров мёртвых / Dead Island
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ♦ Год выпуска: 2011 ♦ Жанр: Action (Shooter) /3D /1st Person ♦ Разработчик: Techland ♦ Издатель: Deep Silver ♦ Платформа: PC ♦ Тип издания: RePack ♦ Язык интерфейса: Русский (RUS) / Английский (ENG) ♦ Язык озвучки: Русский (RUS) / Английский (ENG) ♦ Таблэтка: Вшита (RELOADED) ♦ Версия игры: v.1.2.0
Системные требования: √ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz √ Video: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 7 Гб
Описание: Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко.
Особенности игры
» Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица » Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков » Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов » Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры » Возможность развивать персонажа по своему усмотрению » Орды ужасающих зомби
СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ! Данный ролик содержит нецензурные выражения, и не предназначены для лиц которые не достигли 18 лет.
Делал сам, в не самом лучшем настроении, я предупредил.
Данное видео запрещено к размещению в сети. ©
Добавлено (14.09.2011, 19:57) --------------------------------------------- Вообщем коротко говоря, я думал игра будет немного разнообразней, лишь сходи возьми сок, верни его нам, сходи прорвись через толпы уродов, вообще что то вроде этого. Я надеялся что хоть по окончанию игры можно будет свободно бегать по острову, но нет, приходится сидеть перед последними главами где все и все доступно. Вообщем, игра не очень получилась, даже если не обращать внимания на огромное количество багов в дни релиза игры.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| как поиграть с тобой по инету или че там ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, покупай официальную версию, но ты это вреатли сделаешь. Если передумаешь, то заходи сюда
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я уверен можно и бесплатно сыграть
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, через хамачи не получится, а те самые способы "бесплатно поиграть" это обман.
|
| |
|
|
| Commander | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| лутше в своих магазах покупать т.к. дешевле а через steam удобнее уграть меньше гемороя и 2 можно тогда группу в steam по клану сделать
Сообщение отредактировал Commander - Четверг, 15.09.2011, 18:01 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:14 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вообщем игра на любителя, и терпеливых людей которые играют не смотря на баги, то бишь не дожидаясь патчей. Воистину, это одна из самых глючных игр 2011 года
|
| |
|
|