|
Читать всем, кто ищет чит на голд, лвл, гм доступ!
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Читов на голды, ГМ доступ, уровень не существует! Таких читов как правило не существует . Если же они есть то ето либо развод либо фейк. Не качайте всякие программы которые выкладывает ссылками в коментариях на различных сайтах . Если же файл или же так называемый чит весит меньше 1mb 100% ето может быть либо вирус либо же нужной вам программы там не окажется а будут загружены в архив какие либо картинки или песни . Вообщем что вам качать или нет решаете вы но на свой страх и риск я вам сказал предупреждение в данной теме так что будьте предельно внимательнее подобное возможно только путем взлома доступа к серверу, что являтся потивозаконным
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| ElazZzoR | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| ок
|
| |
|
|
| Umorist | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| бред, есть программа которой я пользовался! работает на 100% с её помощью можно делать что угодно! главное правильно её настроить! Добавлено (29.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- и вполне никак не палится))
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Umorist, ок, раз ты первый кто смог найти такую программу то поделись
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Umorist | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Cheat Engine, или что-то типо того))) там нужно только всё правильно настроить!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Umorist, ссылку на скачивание, и видео которое ты сам сделаешь как доказательство
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| krutou | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Оживший огонек
Статус: 
| И мне тож.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Umorist) Cheat Engine Сообсвено это не чит это программа которое вносит визуальное изменение она палится, но не только визуальное можно изменить, а можно привести к багу с которого можно получить шмот золото, а такого просто выбрал шмотку и ты её получил нету.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|