|
Какую профессию выбрать
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Запомните 7 не таких и сложных правил 1.Если вы берете тряпошника ( Мага , Лока , Приста ) То им надо качать Портняжное дело и Наложение чар. 2.Если вы берете (Рога , Друида , Шамана , Ханта ) То им надо качать Снятие шкур/Мининг , Кожевничество/Ювелирка. 3.Если вы берете ( Дк , Воина , Паладина ) То им надо качать Кузнечное дело/Ювелирное дело , Мининг. 4.Если вы взяли ( Таурена ) То иму со своей рассовой абилкой +5 к травнчеству лучше брать Алхимию/Начертание и Сбор трав 5.Если вы взяли ( Дренея ) То иму со своей рассовой абилкой +5 к ювелирному делу лучше брать Мининг , Ювелирное дело 6.Если вы качаете персонажа для того что бегать на бг/арены , тоесть для пвп то вам лучше подайдет Инженерия и Миннг 7.Если вы собрались заработать героем денег то лучше взять Мининг , Сбор трав/Снятие шкур
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| krutou | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Макс насчёт дк я не согласен у. Я сам дк. 1. пока он накачает кузнечное и горное заебёшся 2. потом вещи круче будут
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, по поводу 7 пункта. Горное дело может стать имбовой вещью если правильно выбрать аддоны для него. Я одно время был в гильдии которая зарабатывала уйму денег на этом, гильдия рудокопов коротко говоря. 1. Ищешь заказчика, обычно поиск занимает от 10 минут до 2 часов. Чем меньше заказчик знает игру, тем больше шансов впарить ему товар подороже. 2. Назначаешь цену, желательно на уровне аукциона, можно немного повыше или повыше. Дальше есть хитрость: можно заработать от 1 до 100г если ты умеешь искусно обманывать и убеждать. 3.1. Можно сказать честно, и если у вас есть товар - отдать в течении часа. Нету - сказать что придется потерпеть до завтра, не позднее. 3.2. Нужно умело сказать то, что у вас сейчас нет товара, но можно будет одолжить у друга рудокопа или отложить другой заказ за дополнительную цену. В зависимости от руды, того как вы умело обманули, и щедрости заказчика, вы получите дополнительные деньги. Если это руда т6, то обычно можно выцарапать около 50г.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я качал инжинерию для роги и скрафтил очки 359 на то время они топовые были + верховые животные
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
Сообщение отредактировал Lenon - Пятница, 19.08.2011, 10:07 |
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) 4.Если вы взяли ( Таурена ) То иму со своей рассовой абилкой +5 к травнчеству лучше брать Алхимию/Начертание и Сбор трав Очень не согласен, ну и что, что у него рассовая абилка? Я думаю +15 к траве не фактор брать травничество.Quote (Dark_Messiah) 5.Если вы взяли ( Дренея ) То иму со своей рассовой абилкой +5 к ювелирному делу лучше брать Мининг , Ювелирное дело Тоже самое, что и с тауреном
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Doctor_SmiT, ну вообще это рекомендации, а так качай то что твоей душонке угодно может у вас там какой нибудь заумный твинк и уже есть план по прокачке всех профф
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| assss | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:12 | Сообщение # 7 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| кузнечное дело дворфам подойдёт
|
| |
|