[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переезд с uCoz: почему и когда
ForlgandДата: Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Как вы знаете, мы сидим на uCoz, на бесплатном, но в тоже время бесполезным хостингом.
Причины ухода:
1. Настырная реклама от uCoz которая так и лезет между форумами, новостями, вообщем по всему сайту.
2. uCoz бесплатен, но не идеален, нам нужен другой хостинг, который даст нам новые возможности и наконец сделать те вещи, которые мы давно хотели сделать.

Примерная дата перехода: 20 августа - начало октября.
1. Почему такой промежуток между временем? Потому что неизвестно, какой именно способ будет лучше и дешевле.
2. Варианты перехода:
1. На uCoz есть функция по переносу, но переносить самостоятельно это будет тяжело и долго, к чему так будет придираться макс.
2. В интернете есть предложения - люди переносят с юкоза сайт на dle за ~1500 рублей. По отзывам - не лохотрон. Но есть проблема - цена.

Те, кто знают более легкие, дешевые, и проверенные способы, просьба отписаться здесь. Мнение по идеи, и все такое просьба не писать.
По большей части придется раскошелится нам, администраторам и модетаторам, но надеюсь найдутся люди которые тоже пожертвуют хоть немного денег.
Вы можете комментировать способы других, и добавлять свои, самый дешевый способ будет выбран, и тогда начнется сбор денег.
P.S. Если вы еще думаете, или полностью решили что вы будете вносить деньги, то просьба сказать примерное число для простоты выбора способа.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Forlgand, кроме юкоз есть другие бесплатные хостинги, а платный смысла брать нету если можно найти точно такой бесплатный, платный в том случаи если у нас масштаб на какой то веб портал
Бесплатные хостинги тут
там и с рекламой и без от 50 мб до 1гб
с ПХП с mysql и т.д.
DLE конечно хороший движок, но это не хостинг

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

LenonДата: Суббота, 13.08.2011, 20:17 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
зачем это нам надо если 99% будет против этого , да может лучше , но вкладывать деньги думаю слишком

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

ForlgandДата: Суббота, 13.08.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, впервые слышу, но раз ты считаешь что это сработает... Lenon, если такие как я хотят раскошелится, то с чего бы нам это запрещать? biggrin wink

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Andrej[SuhДата: Суббота, 13.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5
Файловик
Статус:
Моё мнение таково, хотя оно наврятли кого-либо интересует.
Я думаю вам нужно уйти с ucoz, это будет правильное решение.

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:42 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Форг, если у тебя появились не нужные средства то можно их потратить на:
Домен первого уровня: Clan-Tav.ru (или любой другой домен)
Также нам бы пригодились платные прокси они на много дольше работают и качественней ( это пригодится для ботов, что бы можно было установить более 2х ботов на одном компьютере)
ну в конце концов купить пару ключей для Warcraft 3
wacko
а и еще можно 3$ в месяц что бы убирать рекламу

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:34 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, ну что ж, все проблемы сразу решить не смогу, а вот насчет рекламы - только укажи куда заходить.

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:44 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, См здесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: