[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение сайта в поисковых системах
ForlgandДата: Вторник, 26.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:

Смотря на комментарии вроде "да у нас всего 20 человек активно на сайте сидят", и смотря как одиноко висят забытые разделы, я прочитал одну книгу, которую я предоставлю к скачиванию.
Я крайне хочу, чтобы некоторые люди, а главное наш старый добрый вождь дарк, прочли эту книгу и помогали продвигать сайт.
Естественно не получится продвинуть сайт на uCoz, а тем более без денежных затрат. Я знаю несколько решений: сделать корзину для пожертвований(естественно их сразу много не будет), вносить личные деньги(5,10,50,100 рублей, сколько бы вы не внесли - вы поможете клану, а главное - вы будете вознаграждены).
Чему нас научит книга?
-Овладейте основными методами поискового продвижения и контекстной рекламы своего сайта в Интернете
-Научитесь адекватно оценивать собственный сайт и сравнивать его с сайтами конкуретнов
-Все рекомендации даны активно практикующимся специалистами с большим стажем работы, что позволит получить максимальный результат с минимальными затратами времени и денег
[ПРОСЬБА К ПРОЧТЕНИЮ МОДЕТАТОРАМ, АДМИНИСТРАТОРАМ И ВСЕМ ГОТОВЫМ ПОМОЧЬ ЛИЦАМ]
Вроде бы ссылка рабочая, но если нет то ищите в Google

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ZoomgoodДата: Вторник, 26.07.2011, 16:09 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Для этого нужны ДЕНЬГИ.

ForlgandДата: Среда, 27.07.2011, 09:04 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Зачем говорить то что уже сказано?
Quote (Forlgand)
вносить личные деньги(5,10,50,100 рублей, сколько бы вы не внесли - вы поможете клану, а главное - вы будете вознаграждены).

Конечно копилка для денег много пользы не принесет, и в основном насколько я понял то тратиться буду я, то скоро продвинемся дальше.
Лично у меня такой план:
1. Уйти с uCoz и перейти на более полезный хостинг.
2. Начать вносить деньги для продвижения в поисковых системах.

Для одаренных объясню что такое продвижение в поисковых системах:
например кто-то вводит в поисковике TAV, и если мы на данный момент уже сидим на первой же странице этого запроса, то шансов будет куда больше, что будет еще один посетитель.

Вообщем это нужно для того чтобы у сайта было больше посетителей, в конце концов надо продвигать сайт и с внешней стороны.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:05 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
ну мы есть уже в яндексе, рамблере и в гугле наверно есть
для лучшего поиска в поисковиках нам надо больше информацией всякой теги к материалам заполнять и т.д.

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

L1pT0n[killer]Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Награды: 1
Статус:
А куда кидать деньги? Где ссылка на корзину пожертвований?

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:02 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Если ты об этом то вот

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: