|
Выбор шамана
|
|
|
|
|
| donimator | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:19 | Сообщение # 21 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| я проголосовал за себя и мне лучше всего кстати тут похоже знаете на что? я люблю только .ебя и у каждого своя буква у некоторых её нет вообще=)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, да ну тебя в топку ты хотел закончить игру кошки мышки
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вот лозунг свой придумал: Канал без флуда мой призыв , порядок в клане , чистота - и уйдет прочь клеветаДобавлено (08.03.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Messiah) ты хотел закончить игру кошки мышки ну это гг был , как можно выиграть если вы на респе стояли , кемперы
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 08.03.2011, 21:33 |
| |
|
|
| donimator | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:03 | Сообщение # 24 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=lhTDfUkX-cA для разнообразия и чтоб не было ссор из за шаманки О_о
|
| |
|
|
| Dimon_77_rus | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:49 | Сообщение # 25 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Форл говориш за тебя голосовать если ты станеш им мне без бана на канала не сидеть =( темболее если ты написал про мат и флуд !
|
| |
|
|
| the_kInGk | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:26 | Сообщение # 26 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Значит так! Dark_Messiah, требую снять мою кандидатуру с голосования ибо я буду "плох на шамане" или как там сказал Forlgand =) Это раз, Два: Я не просил чтобы меня сюда ставили ... Да я и сам не хочу, и не хочу чтобы из-за меня были какие-то обиды(всё равно какие. Избежать желаю любых ) =) Судя по рвению Форла(так и лезет палец написать букву В :D) ему действительно хочется стать шамом Forlgand ":O", с тя "+" ;D P.S. Отдаю свой голос за Forlgand'а 
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Новый шаман Forlgand
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|