[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Союзы, сотрудничество, обсуждение
Что вы думаете об этом? (читать внизу)
1. Я считаю, что это вполне понадобиться нам, ведь пора бы уже заштопать все дырки и двигаться дальше [ 8 ] [72.73%]
2. Я считаю, что это вполне понадобиться нам, но этим стоит заняться немного позже, дел много [ 1 ] [9.09%]
3. Я считаю, что это не очень понадобиться нам, ведь сейчас лето, может осенью? [ 2 ] [18.18%]
4. Я считаю, что это не очень понадобиться нам, забросим идею [ 0 ] [0.00%]
5. Я считаю, что это совсем не нужно нам [ 0 ] [0.00%]
6. Другой вариант (писать в теме) [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Понедельник, 04.07.2011, 21:38
Всего ответов: 11
ForlgandДата: Суббота, 02.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Меня заинтересовал один комментарий, я его процитирую: Forlgand, может поменяться баннерами с тем сайтом?(сайтом земель бога)У них как раз вроде заявы принимаются.

Я заинтересовался, и решил поболтать с вами насчет сотрудничества с другими сайтами, комментарий не просто заставил задуматься о сотрудничестве с www.mapmaker-shop.net.ru(ну или просто баннерами обменяться), но и заставил задуматься о том, что могло бы нам принести сотрудничество и с другими сайтами! Что нам это даст?
- новые знакомства
- не лишний шанс заштопать дырки(например с картостроительством, фотошопом, и просто развития во всех сферах)
- новые пользователи, тоесть так или иначе, если мы обменяемся баннерами, или начнем сотрудничать с каким либо сайтом, то у нас будут непременно новые посетители, как представители того сайта, так и просто люди которые на него заходят/гуляют в сети
- позволит немного разбавить краски, чтобы в клане повысилось настроение(а ведь это непременно повлияет на успешность клана)
- многие другие мелочи

Также стоит задуматься и о союзах с другими кланами, и причем не новеньким конечно.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

qwert_1Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
С чего начнёте?

Даже самая дальняя дорога начинается с первого шага от порога...

A la guerre comme a la guerre...

Сообщение отредактировал qwert_1 - Суббота, 02.07.2011, 22:14

ForlgandДата: Суббота, 02.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Ну, для начала найдем пару человек, которые дадут нам парочку сайтов, проверенные временем и людьми, а насчет варкрафта - также пошарим в сети, и там подловим и разговоримся с кем нибудь из представителей клана.
Вообщем если эту идею примут - найдем сайт, который поможет заштопать те самые дырки в клане, которые стоит все-таки стоит заделать прежде чем двигать дальше

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Суббота, 02.07.2011, 23:08 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Forlgand, для начало бы иконки поставить wink

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

NeirybДата: Суббота, 02.07.2011, 23:25 | Сообщение # 5
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Quote (Forlgand)
проверенные временем и людьми

Дело в том что я знаю пару сайтов но в них онлайн 4-3 человека.Но постоянно.Люди устремленные,но изза сайтов своих в принципе в тупике.Временем нельзя считать ибо бывают сайты уникумы в которых люди посещают сайт 4 раза за неделю а то и реже но сайт живет годами.

ForlgandДата: Суббота, 02.07.2011, 23:44 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Neiryb, нам нужен многообещающий клан, у нас четверть клана зарегана только для того чтобы в клане посидеть, я надеюсь обсудить это, ведь если ты хочешь сидеть в клане - не просиживай штаны, участвуй в развитии и посещай сайт хоть ради того чтобы прочитать.

Dark_Messiah, ну так мы еще и не определились какие конкретно будем брать, отпишись в той теме что ты конкретно хочешь, и я сделаю

DARKOSTERДата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:13 | Сообщение # 7
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Forlgand, сотрудничество с другими сайтами располагающими в себе ценню информацию, карты для warcraft и полезных людей одобряю, но какую ты видиш выгоду в союзе с другими кланами?

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды!
Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:09 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
ну так мы еще и не определились какие конкретно будем брать, отпишись в той теме что ты конкретно хочешь, и я сделаю

ты первый пост прочитай там приделано ясно

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:15 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
Quote (DARKONIK)
Forlgand, сотрудничество с другими сайтами располагающими в себе ценню информацию, карты для warcraft и полезных людей одобряю, но какую ты видиш выгоду в союзе с другими кланами?

Quote (Forlgand)
- новые знакомства
- не лишний шанс заштопать дырки(например с картостроительством, фотошопом, и просто развития во всех сферах)
- новые пользователи, тоесть так или иначе, если мы обменяемся баннерами, или начнем сотрудничать с каким либо сайтом, то у нас будут непременно новые посетители, как представители того сайта, так и просто люди которые на него заходят/гуляют в сети
- позволит немного разбавить краски, чтобы в клане повысилось настроение(а ведь это непременно повлияет на успешность клана)
- многие другие мелочи

qwert_1Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:58 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
Я бывал на разных сайтах, но думаю самый дружелюбный и интересный это ваш! Не воспринимайте это за лесть - это так.

Добавлено (03.07.2011, 13:58)
---------------------------------------------
Quote (Dark_Messiah)
Forlgand, для начало бы иконки поставить

Какой строгий вождь!!! biggrin

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:23 | Сообщение # 11
Легендарный феникс
Статус:
qwert_1, ну так а как же еще smile
иконки не сделаем потом то не сделаем и т.д. и в итоге ничего не сделаем

qwert_1Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:59 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Статус:
Макс! Я тебя поддерживаю! Настоящий руководитель должен быть строг и требователен!

Dark_MessiahДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:32 | Сообщение # 13
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, Действуй

qwert_1Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:41 | Сообщение # 14
Легендарный феникс
Статус:
Что-то тема затихла...

ForlgandДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:18 | Сообщение # 15
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, с какими бы ты сайтами хотел объявить сотрудничество? Я имею ввиду чтобы они были на темы "картростроительства", "развития" и тому подобного :\

qwert_1Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:43 | Сообщение # 16
Легендарный феникс
Статус:
на RMM очень дружественный сайт, но в клане "взрослые дядьки" играют только в развитее.

Dark_MessiahДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:23 | Сообщение # 17
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, гугл в помощь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: