|
Предлагаю ещё идею
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне вот очень интересны всякие призраки,духи,мертвецы,одним словом "Паранормальное" То есть создать раздел "Мистика и Паранормальное" , туда будут входить всякие фото с призраками и т.д. иллюзии с духами,богом и так далее... Но не для слабонервных - т.к. это как-то возможно не безопасно. Туда можно сделать несколько тем, а именно Основные 1. Видео с паранормальным/духами 2. Картинки с паранормальном/духами 3. Рассказы о паранормальном/духами 4. Иллюзии из-за которых можно видеть черепа,бога и т.д. 5. Газеты,журналы о паранормальном/духах Дополнительно 1. Как не боятся духов 2. Почему нам страшно из-за мистических звуков/голосов? 3. Опасны ли духи? (обсуждение) 4. Ваши страхи 5. Почему ночью у людей больше развито чувство страха? Думаю достаточно,я могу начать эти темы и рассписать
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) и так далее... фотошоперы у нас спят и не мечтай Quote (XXL-Trio) Как не боятся духов внуши себе что их нету Quote (XXL-Trio) Почему нам страшно из-за мистических звуков/голосов? тому есть логическое объяснение у нас в мозгу... глюки, галлюцинации и прочее Quote (XXL-Trio) Опасны ли духи? (обсуждение) Нет, потому что их нету Quote (XXL-Trio) Ваши страхи террористы Quote (XXL-Trio) Почему ночью у людей больше развито чувство страха? Что за бред? тут у меня включилась фантазия в час ночи и я начинаю яростно дрочить Quote (XXL-Trio) Думаю достаточно,я могу начать эти темы и рассписать думаю будет интересно тут продолжить
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) фотошоперы у нас спят и не мечтай Я знаю пару картинок и сам могу выложить их Quote (Dark_Messiah) внуши себе что их нету Я так и делал =\ Я для пользы клана расскажу,только подробно Quote (Dark_Messiah) тому есть логическое объяснение у нас в мозгу... глюки, галлюцинации и прочее Тому есть и научное обсуждение Quote (Dark_Messiah) Нет, потому что их нету Они есть,но они безопасны , практически Quote (Dark_Messiah) террористы в жизне,а не в CS Quote (Dark_Messiah) Что за бред? тут у меня включилась фантазия в час ночи и я начинаю яростно дрочить biggrin То что ты делаешь - это твоё дело,но у людей ночью обостряется чувство страха Quote (Dark_Messiah) думаю будет интересно тут продолжить biggrin Зачем?
Материал у меня есть,на все темы,я могу оформить и следить за темами...
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Я знаю пару картинок и сам могу выложить их ну если токо не больших то выложи сюда Quote (XXL-Trio) Я так и делал боже если ты есть, спаси меня супер мен Quote (XXL-Trio) Тому есть и научное обсуждение А этому есть деньги и ложь Quote (XXL-Trio) Они есть,но они безопасны , практически То что у тебя в шкаф стоит перед кроватью нам не интересно Quote (XXL-Trio) в жизне,а не в CS И в жизни и в КС Quote (XXL-Trio) То что ты делаешь - это твоё дело,но у людей ночью обостряется чувство страха а посать у них не обостряется?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Картинки Видео
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Воскресенье, 26.06.2011, 16:48 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Паранормальное Я уже предлагал "мистика и паранормальное". Плагиат по названию и содержанию.. Dark_Messiah, Я мог бы сделать нормальный заказ, а то что ты мне выдал - полная чушь. Я бы мог выложить 5 новых разделов с хорошим описанием и иконкой для отображения раздела
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, видео я не могу посмотреть в силу скорости интернета... на первую картинку я скажу что это не четкая изображение при отдаление мозг уже сам доделывает эту картинку... и получается то что ожидаешь увидеть следущие 2 бред я ниче не видел четвертая не четкая. бред да и всего пока что не убедил
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) следущие 2 бред я ниче не видел На 2 - когда откидываешь голову и моргаешь там Иисус На 3 - там черерок появляется 4 - просто картинка очень злого дядько)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, а ну ка поди съешь целую селетку, запей молоком, надень обруч на талию и крути 30 минут, а потом расскажешь кого ты видел ок?
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) XXL-Trio, а ну ка поди съешь целую селетку, запей молоком, надень обруч на талию и крути 30 минут, а потом расскажешь кого ты видел ок? Сделал как ты сказал,увидил огромную какашку =)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, ну ты попробуй сосредоточить свою внимание на неё закрыть глаза и резко опрокинуть голову назад. Еще попробуй отойти по дальше может увидишь что это вовсе не какашка
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Благородный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, Скушай птичье шоколадное молоко с лимонадом байкал и из тебя выйдет все плохое
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Neiryb, на +, заслужил XXL-Trio, иди создай тему в дискуссиях и успокойся
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:43 | Сообщение # 14 |
 Феникс
Статус: 
| Насчет выйдет все плохое
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|