|
Новые группы
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я вот тут планирую сделать пару новых групп "Шаман" - такие же права как и у "Соклана" (может чуть больше) и тут сразу стало сложно, а имеено: что если чел шаман и модератор (крип например) поэтому я думаю такому человеку нужна еще 1 группа например администратор, но администратор это же ... ОГОГО Тут нужна помощь продумать всю эту систему. и еще скажите, а то я не помню... сколько групп можно добавить в Юкозе я планирую вот так сделать и нужны оригинальные названия групп Главный Администратор - Я Администратор - Влад и другие (шаман+модератор) Модератор Шаман группу бугаев и рабов делать не будет уж очень муторно все это и оставим соклана Друзья Пользователи Гости Заблокированные может еще группу фотошоперов ? Жду ваших предложений
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ммм,а может всех шаманов сделать администраторами? Главный Администратор - ты Администратор - Влад,крип и другие шаманы Модератор - отдельные люди Сокланы - сокланы =) Друзья - как мой брат UndeadNike Пользователи Гости Заблокированые Ещё я предложу ко всему этому Фотошопер и Картостроитель Избранныйи Основатель клана
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) ммм,а может всех шаманов сделать администраторами? бред... Quote (XXL-Trio) Избранныйи Основатель клана lol? Мое предложение: Администраторы - естественно дарк, и еще 2-3 человека у которых есть особые заслуги Модетаторы - назначаются за заслуги на сайте и может быть в игре Неизвестная группа... - предположительно в эту группу будут добавляться те игроки, кто получали какие либо заслуги в игре и оставили заявку в новом разделе/теме.. Очередная загадочная группа - предположительно туда будут входить те люди, кто захотят вступить к нам через созданную нами гильдию в другой игре(WoW) и оставил заявку. Гладиатор - см. внизу Сокланы - все ясно Друзья - тоже самое Пользователи Гости Заблокированные Фотошопер - наша группа, причем я собираюсь приглашать к нам не только соклановцев Картостроитель - предлагаю сделать так: мы создадим тему-тест, в котором любой картостроитель сможет поучавствовать. Выполнив тест, добавление в группу
Гладиатор - это тот человек, который (предположительно) смог победить в турнире месяца(еще не добавлено), но я буду продумывать и другие варианты... наиболее вероятно он просто будет опытным игроком.
Шаманы это не самая лучшая идея, но если так хочется..
Давайте сначала обсудим новые группы, ведь так будет проще обсудить слияния групп!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Неизвестная группа... Quote (Forlgand) Очередная загадочная группа хорошо бы ты и названия прилагал бы хотя бы глупые но уже уже лучше будет Я вот хочу просто подчеркнуть шаманов, и раз уж пошло дело то еще что нибудь добавить Quote (XXL-Trio) всех шаманов сделать администраторами? а если чел только шаман и ниче на сайте не делает то бишь роли модератора не играет как он может быть администратором вот я и предлагаю или Главный админ - я администраторы (шаман+модератор) модератор шаман соклан фотошопер может еще кто то и прочие
| или Администраторы (я и шаман+модератор) модератор шаман соклан и прочее... |
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Главный администратор - DDark_messiah Администраторы - (чуть меньше возможностей чем у главного , следит за порядком на сайте и т.п) Почетный соклан ( чем то помог клану , выиграл турнир и т.п ) Соклан ( обычный перевод пользавотеля на соклана когда он вступил в клан ) Пользователь ( обычный человек , который зашел на сайт , зарегенился и т.п ) Гость ( понятно....) Друг сайта ( помог сайту или подсказал че нибудь , ну вообщем друг сайта ) Забаненные ( Человек который нарушал правила сайта , слишком сильно флудил , независимо соклана он или обычный пользователь ) Дезертит ( человек который ушел из клана ну понятно )
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Сделай группу : Правая рука - эт я
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) Почетный соклан Отлично! поставил бы тебе плюс, но тебе их и так ставят по 3-7 человека в день - так что обойдешься
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, Заметил что появились сокланы 2 сорта.Это кто?У них симбволы синие.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 1 Пользователи 2 Проверенный пользователь 3 Модераторы 4 Главный Администратор 5 Соклан 6 Почетный соклан 7 Шаман 8 Администратор 9 Новая группа 5 10 Новая группа 6 11 Новая группа 7 12 Новая группа 8 251 Друзья 255 Заблокированные - Гости -
получается как то так
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Neiryb, это тестовая группа, я не нашел ей применение, но теперь там смело можно написать "шаман" и картинку поменять
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:44 | Сообщение # 11 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| cогласен обойдусь :DDD что реально норм идея? я думаал бред ))
Quote (Vlad_Prk) Сделай группу : Правая рука - эт я Еще левая рука , нога , правая нога ,ну а дальше думаю не стоит :DDD
кстати заметь репа у всех активно повышается)))
А еще для разнообразия предлагаю сделать группу золотой соклан , это самая лучшая группа для сколановцев .Как её получить решать вам , но думаю возможности у этой группы должны быть чуть меньше модераторских )))
Сообщение отредактировал nikola[rus] - Суббота, 25.06.2011, 23:48 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вашему вниманию я предлагаю устремиться именно к этому посту. Друзья, не обижайтесь, но почти все что вы тут выговорили насчет "золотой соклан", "почетный соклан" это бред. Не сам смысл, но названия. А вот главный администратор это воистину бред, как по смыслу так и по названию. В конце поста я уделю некоторое внимание высшим постам. Сейчас предоставлю свой ранее показанный список, но теперь с тестовыми названиями и скорее всего с четкими условиями их получения. Администраторы - естественно дарк, и еще 2-3 человека у которых есть особые заслуги Модетаторы - назначаются за заслуги на сайте и может быть в игре Ash warrior - в эту группу будут добавляться те игроки, кто получали какие либо заслуги в игре и оставили заявку в новом разделе/теме.. Member(лучше еще не придумал) - туда будут входить те люди, кто захотят вступить к нам через созданную нами гильдию в другой игре(WoW) и оставил заявку. Гладиатор - те, кто выиграли турниры месяца. Если выиграли его 2 раза, они по желанию могут перевестись в Ash warrior и получить награду(неизвестную) или дождаться своего 3 триумфа и получить награду(опять таки неизвестную) Сокланы - все ясно Друзья - тоже самое Пользователи Гости Заблокированные Фотошопер - наша группа, причем я собираюсь приглашать к нам не только соклановцев Картостроитель - предлагаю сделать так: мы создадим тему-тест, в котором любой картостроитель сможет поучавствовать. Выполнив тест, добавление в группу
Теперь как я и обещал о модетаторах и администраторах. Касательно администрации: 3 человека, один дарк, другой предположительно влад, а флаг кто будет наш нести - пока неизвестно. Администраторы будут добавлять все важные новости, чтобы мы были в курсе событий. Так-же их задача будет заключаться в том, чтобы анализировать просьбы сокланов а главное модетаторов. Теперь о модетаторах: 4 человека, они должны будут следить за порядком на форуме, новостях и вообще где только можно. Так-же их задача это выдвигать новые идеи администрации и вообще народу. А для тех из них кто хочет вообще национальным героем стать, тот будет следить и за уровнем позитива народа
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) главный администратор и администратор это что бы права им не давать слишком большие Quote (Forlgand) Member(лучше еще не придумал) - туда будут входить те люди, кто захотят вступить к нам через созданную нами гильдию в другой игре(WoW) и оставил заявку. воистену бред 1)что это за гильдия вов где надо заявки делать 2)для них и без заявок будет группа друзья или проверенный пользователь что я думаю очень сильно подходит он же не соклан не шаман но играет с нами и желает общаться через наш сайт поэтому "Друзья" или "вип юзер" Quote (Forlgand) Ash warrior не пойму смысл этой группы Quote (Forlgand) наша группа, причем я собираюсь приглашать к нам не только соклановцев ну вот опять сложность модераторы не могут менять группы пользователям вот щас я дам вам задание "фотошоперы" поди сделай Quote (Forlgand) Картостроитель подразумеваешь грешника?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Если у тебя есть предложения получше - давай сюда. Но на сайте с "золотыми сокланами" и супер модетаторами я сидеть не буду
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, Quote (Forlgand) Ash warrior Quote (Forlgand) Гладиатор это уже подразумевает супер соклан только названия разные и Шаман это соклан Цель этих новых групп, растолкать права доступа в нужные русла
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:35 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну я так думаю нам осталось только отфильтровать все предложенное и выбрать названия
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну вот тут я составил список и по этому тема это закрыта То что осталась пару свободных ячеек для групп это хорошо т.к. малоли вдруг пригодится Поэтому список таков(по правам доступа): Главный администратор администраторы Модераторы Шаманы Сокланы ; Друзья ; проверенные пользователи ; (возможно фотошопер и картостроитель) Пользователи Гости Заблокированные
|
| |
|
|