[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Три инновации на сайт.
ForlgandДата: Четверг, 02.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Собственно я давно предложил дарку эту идею, но про это быстро забыли из-за других дел. Теперь когда мы более менее свободны, я скажу ему это еще раз но теперь что-бы и вы смогли это прочитать и были в курсе событий.
Как ты знаешь дарк, ты уже предлагал сделать новый домен, я всерьез займусь этим. Предлагаю перейти на следующий домен: com, или net. Иными словами "clan-tav.net & clan-tav.com" 620 руб./год Нужны деньги? Могу помочь.
Следующее: как ты знаешь, дизайн форума скоро смениться, его не будет окружать меню и тп, и расширится сам форум. С этим обновлением, форум станет отдельной частью сайта, а сайт просто обязан приобрести правую панель.
Сейчас я подробно все опишу
Левая панель:
МЕНЮ: Главная (Home)
Игроки Клуба (Members)
Связь с Админом
Каталог файлов (Files)
ФОРУМ (FORUM)
ФОТОАЛЬБОМ (PHOTO)
Книга отзывов
Кланы Warcraft III

ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА: будет добавлено в конце года, пока не добавлять

КИНОТЕАТР: фильм, другой фильм... и так далее ссылка на видео будет приводить к существующей теме с соответственным разделом. В этой небольшой системке будет видно последние 5 фильмов

РАЗДЕЛЫ: Новости клана, и другое (для выбора нужного материала...)

Миничат, ок макс? ))

Ниже опросы

Еще ниже: всего онлайн ..
сокланов .. (сокланы, модеры и админ)
пользователей ..

Ну и в самый низ: Сайт сегодня посетили

Правая панель:
Ближайшие ивенты: кв, тренировки, и прочее

<ПОИСК>

Последние файлы

» Зарег. на сайте
Всего: 1895
Новых за месяц: 72
Новых за неделю: 32
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 2
» Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 4
сокланов: 35

Обычных юзеров: 1753

Далее что нибудь с ботами, их текущее состояние и ссылка на базу знаний

И последние: добавить новую группу для самых мясных мясников клана ) Gladiator если можно сказать

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: не комментируйте данную тему. Она создана только для просмотра. Обсуждать данные идею могут только я, дарк и прочие модетаторы

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Сообщение отредактировал Forlgand - Пятница, 03.06.2011, 09:16

Dark_MessiahДата: Пятница, 03.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Forlgand)
clan-tav.net

скорей всего этот он ложен стоить не более 500 рублей\год
Quote (Forlgand)
дизайн форума скоро смениться

не факт
Quote (Forlgand)
Миничат, ок макс? ))

не ок
Quote (Forlgand)
Новости клана

это же есть smile

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Пятница, 03.06.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
это же есть

да я имею ввиду что просто не помешает сделать эту кнопку чуть более видимой
Quote (Dark_Messiah)
скорей всего этот он ложен стоить не более 500 рублей\год

Ну смотря где искать. Повторю что со средствами я готов помочь.
Quote (Dark_Messiah)
не факт

Многие кто поставили "ничего не менять" даже не читали тему от которой пошел сам опрос.
Так что либо старый унылый и маленький форум, либо переоткрыть опрос с нормальным описанием

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Пятница, 03.06.2011, 16:00 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Правая панель:

нуу если добовлять и праву юпонель это уж проще переписывать сайт и проще новый поставить т.к. CSS настроен для 1 блока слева... это будет сложно мне сделать не меняя дизайн лучше думаю оставь тольо левую она достаточно широкая для новостей или других модулей остается много место и по моему очень удобно стоит панелька.
Quote (Forlgand)
новую группу для самых мясных мясников клана

по подробней...

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

Dark_MessiahДата: Пятница, 03.06.2011, 16:02 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
да я имею ввиду что просто не помешает сделать эту кнопку чуть более видимой

куда уж виднее она на главной странице
Quote (Forlgand)
опрос с нормальным описанием

это можно

ForlgandДата: Пятница, 03.06.2011, 17:13 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)

нуу если добовлять и праву юпонель это уж проще переписывать сайт и проще новый поставить т.к. CSS настроен для 1 блока слева... это будет сложно мне сделать не меняя дизайн лучше думаю оставь тольо левую она достаточно широкая для новостей или других модулей остается много место и по моему очень удобно стоит панелька.

Печаль...
Quote (Dark_Messiah)
по подробней...

Я надеялся что ты спросишь. Теперь турниры будут проводится организованно, тоесть четко решают идут или нет, если он не сможет придти или опоздал - его заменяют другим человеком, максимальный срок турнира - 1 неделя. Иными словами больше не будет что-то вроде "ой ребят я щас не смогу, надо уходить", реально отпросится от турнира, но невозможно вернуться в него.
Система такова: каждый бой назначен на определенный день в определенное время, если не сможет придти - прощай турнир, его заменят. Будет 4 турнира в месяц, и каждый длится неделю. Последний турнир будет турниром месяца, и тот что выигрывает его, попадает в группу гладиатор.

Dark_MessiahДата: Пятница, 03.06.2011, 17:56 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Я надеялся что ты спросишь. Теперь турниры будут проводится организованно, тоесть четко решают идут или нет, если он не сможет придти или опоздал - его заменяют другим человеком, максимальный срок турнира - 1 неделя. Иными словами больше не будет что-то вроде "ой ребят я щас не смогу, надо уходить", реально отпросится от турнира, но невозможно вернуться в него. Система такова: каждый бой назначен на определенный день в определенное время, если не сможет придти - прощай турнир, его заменят. Будет 4 турнира в месяц, и каждый длится неделю. Последний турнир будет турниром месяца, и тот что выигрывает его, попадает в группу гладиатор.

жесть конечно, я думал сделать группу супер актив какой то или админы ботов, супер модератор, супер соклан (примерно) что то в таком духе

ForlgandДата: Пятница, 03.06.2011, 17:59 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Супер супер супер.. фигня это.
Посмотри мою последнюю тему в "информации".
Если что, мы можем обсудить новые группы в флеш чате. Приглашение туда шли по лс

Dark_MessiahДата: Суббота, 04.06.2011, 01:05 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Супер супер супер.

я имел в веду образно (например)
а название групп надо по красивей а не супепер пупер соклан biggrin

Dark_MessiahДата: Суббота, 04.06.2011, 01:06 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, ты свое задание делаешь?

NeirybДата: Суббота, 11.06.2011, 22:30 | Сообщение # 11
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Долго думал делать отдельную тему или нет....Дело в том что нету кнопки просмотр новых сообщений.

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:17 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Статус:
я чет тоже заметил... сейчас поставлю

XXL-TrioДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:53 | Сообщение # 13
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
Quote (Forlgand)
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА

Дану?И всегда это будет Макс?Или если его не будет ты себя добавишь?)
Quote (Forlgand)
Кланы Warcraft III

пффф их очень много,больше 10000 , а если и будет,кто будет такое делать? о_О
P.S. ну вот эти предложения меня заинтересовали спросить,сори что написал,но думаю ответите

ForlgandДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:07 | Сообщение # 14
Легендарный феникс
Статус:
Quote (XXL-Trio)
Дану?И всегда это будет Макс?Или если его не будет ты себя добавишь?)

Я бы не сказал что макс смог бы им стать, чаще всего кто нибудь ниже администраторов побеждает <_<

Dark_MessiahДата: Суббота, 25.06.2011, 12:37 | Сообщение # 15
Легендарный феникс
Статус:
Тема исчерпана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: