|
Неадекватность ЗОРКА
|
|
|
|
|
| DARKOSTER | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:39 | Сообщение # 41 |
 Благородный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], я тебя раньше невидел, но твой скрин указывает только на твою неадыкватность. с зорком играли пару раз, с его стороны ничего такого небыло
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:46 | Сообщение # 42 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) У меня мнение наоборот, лучше бы гендальф был шаманом хах , я не протиВ ,если бы меня не было в голосовании , я б тоже за гендальфа голоснул
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:32 | Сообщение # 43 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Хм, а я ведь Форла уважал Липтона нет. Теперь обоих неуважаю, какито вы странные... Даже словами не выразить
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:19 | Сообщение # 44 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Скандалы поднимают посещаемость вот и все.
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:24 | Сообщение # 45 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Слушай липтон, на скринах видно, как тебя засирают, причем заслуженно насколько я знаю зорка.
P.S. Ты знаешь, ты за*бал уже выкладывать такие темы, не нравится народ, вали.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:10 | Сообщение # 46 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], ты в очередной раз облажался
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:35 | Сообщение # 47 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) L1pT0n[killer], ты в очередной раз облажался Да нет, просто вы не соблюдаете правила, которые сами же придумали Quote (Vamp2021) Слушай липтон, на скринах видно, как тебя засирают, причем заслуженно насколько я знаю зорка. И что же там залуженного? Личная неприязнь это не заслуга
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:49 | Сообщение # 48 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) И что же там залуженного? Личная неприязнь это не заслуга Я никого не засираю по личной неприязни, ты даже не понял что я желаю тебе стать лучше
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:56 | Сообщение # 49 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) Хм, а я ведь Форла уважал Ну да-да, стоило один раз тебе подшутить и злой форл обидел тебя <_< Quote (Vamp2021) P.S. Ты знаешь, ты за*бал уже выкладывать такие темы, не нравится народ, вали. Вамп, он получше тебя будет. Сначала проанализировали бы ситуацию. Да, зорк часто держит нейтралитет, но вспыльчивость бывает. Предлагаю просто закрыть тему. P.S. Липтон, об этих инцидентах лучше просто мне или максу сообщай, мы быстренько удалимся в чат комнату и все там обсудим.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:06 | Сообщение # 50 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Ну да-да, стоило один раз тебе подшутить и злой форл обидел тебя <_< Хм, обился ты , не я, и ты такого там наговорил У мну аж слеза навернулась, каким то ты странным стал, раньше был нормальным
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Quote (Zorkk) Вамп, он получше тебя будет. Сначала проанализировали бы ситуацию. Да, зорк часто держит нейтралитет, но вспыльчивость бывает. Предлагаю просто закрыть тему.
Форл, я хорошо отношусь и к липотону и к зорку, но всё что видно на скринах это как его засирают. И где здесь провести анализ? Повторюсь, зорка я знаю ипросто так он это делать не будет=> он просто обиделся и хочет, чтоб зорка наказали, т.к. сам ответтить не может
P.S. Я тоже за закрыть тему
Сообщение отредактировал Vamp2021 - Среда, 01.06.2011, 09:45 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:58 | Сообщение # 52 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Да нет, просто вы не соблюдаете правила, которые сами же придумали Quote (Vamp2021) О_о ну это уже совсем чтото невнемаемое. Quote (L1pT0n|killer|) И что же там залуженного? Личная неприязнь это не заслуга Ты сам себе противоречишь!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 53 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:01 | Сообщение # 54 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) 2.нет[ 20 ][90.91%] Тема закрыта
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|