|
Новый форум..
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Пришла в голову мысль по поводу форума, не стал делать опрос, пусть будет просто обсуждение данной мысли, ладно не стану вас мучать, вот мое предложение: Сделать форум отдельной частью сайта, видите-ли вы, по началу неплохо когда форум окружает разная информация, цветные картинки, и прочие "объекты", но сейчас смотрится уже не очень, но натолкнуло меня сделать форум отдельным вовсе не поэтому, а потому что если сделать форум таковым, тогда будут следующие изменения: форум расшириться, станет больше можно будет чуть большие аватары различные темы можно будет оформлять любыми картинками, без риска деформировать форум Так-же на это меня натолкнула такая идея: предложил я дарку сделать небольшие "обозначения" различных групп на сайте в виде небольших картинок, которые были бы под аватарами, я понимаю что это не очень то нужно, но будет разнообразие на форуме, даст сделать форум чуточку посветлее, в ответ я услышал что картинки большие, расширение форума это исправит
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Воскресенье, 22.05.2011, 21:20 |
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Отличные идеи, но только как обзовешь группы? лучше было бы сделать картинки, если набираешь определенную шапку или "уровень"
Сообщение отредактировал Vamp2021 - Воскресенье, 22.05.2011, 21:51 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вместе с добавлением этой функции, грядут масштабные добавления на форум, не все новые разделы и подразделы изначально войдут на форум, но тем не менее: Подраздел: Боевой раздел Разделы: командные тренировки, и все боевые разделы которые есть на данный момент Подраздел: Фото - видео галлерея Функция подраздела: различные реплеи игр, скрины, фотошоп творения ,Фото компьютерного стола, ОНЛАЙН КИНОТЕАТР (различные фильмы и актеры) и прочие добавления Подраздел: Общение Разделы: Форумные игры, места встреч, прочие добавления ДОБАВЛЕНИЕ: Warcraft 3 Что добавить: История WarCraft, Обсуждение карт, ваши Проекты
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Vamp2021, я сделал специальные обозначения групп, вот демонстрация обозначений пары групп:
|
| |
|
|
| ATBS()XoTaBbI4 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Форум не настолько активен чтобы работать в этом плане.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ATBS()XoTaBbI4, скажем так, получше чем у многих, во вторых это даст толчок сайту
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Обсуждение карт Пользовательские карты раздел Quote (Forlgand) ваши Проекты туда же Quote (Forlgand) можно будет чуть большие аватары это бред 140х140 почти максимум выше только 150х150 а если еще выше 150 то фотки будут а не аватары...Quote (Forlgand) небольшие "обозначения" различных групп на сайте в виде небольших картинок а вот твое обозначение - все как ты сказал - Небольшое
Quote (Forlgand) видео галлерея это в принципе можно Quote (Forlgand) Боевой раздел
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) скажем так, получше чем у многих, во вторых это даст толчок сайту что бы дать толчок нужна движущаяся сила а не увеличение пространства передвижение предмета то есть нужен проэкт будь то развитый сервер КС ВОВ, КАРТА Тобишь войны лордерона
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Как всегда дарку лишь бы все с плохой стороны осмотреть
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, а теперь все цитируй что конкретно не нравится как я. то сложно понять так когда столько мыслей
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) это бред 140х140 почти максимум выше только 150х150 а если еще выше 150 то фотки будут а не аватары... Я толком не про аватары то говорю а про форум Quote (Dark_Messiah) а вот твое обозначение - все как ты сказал - Небольшое Я хочу разнообразия на форум, разбавить серые цвета, сделав большой форум, все что я наделал будет по размеру <_< Quote (Forlgand) Подраздел: Боевой раздел Чем тебе не нравиться? Там будет все, что касается сборов в игре, кв, турниры, тренировки и далее по мере роста клана Теперь ответь на мою главную мысль: собираешься ли ты сделать стандартный форум? Не такой как сейчас, окруженный рекламой, ссылками и прочими штучками, а совершенно новый, большой форум Если с головой сегодня плохо даже пример могу дать http://mapmaker-shop.net.ru/forum
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Я толком не про аватары то говорю а про форум да лан я думал это тема про улучшения модуля FAQ Quote (Forlgand) сборов в игре флудилка или любой другой раздел по теме... небыло и не наклевывается не ожидал от тебя такое слышать Quote (Forlgand) тренировки на которую ты и не пришел
Quote (Forlgand) собираешься ли ты сделать стандартный форум? да Quote (Forlgand) и далее по мере роста клана Quote (Forlgand) даже пример могу дать Дооо как на счет заглянуть в свою тему про ФОТОШОП-ЗАКАЗЫ и сделать пару наград?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Я толком не про аватары то говорю а про форум как я сюда попал
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) да лан я думал это тема про улучшения модуля FAQ Синдром дауна не лечится Quote (Dark_Messiah) флудилка или любой другой раздел по теме... oh shit... Quote (Dark_Messiah) на которую ты и не пришел причем тут это Я шоке, он сказал да! Quote (Dark_Messiah) как на счет заглянуть в свою тему про ФОТОШОП-ЗАКАЗЫ и сделать пару наград Это позже
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Синдром дауна не лечится Я найду тебе няньку Quote (Forlgand) причем тут это безответственность как и в разделах которых тебе не интересно
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Яд не поможет
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вид форума
|
| |
|
|