|
Что-то вроде Зала сокращений
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| И так,я предлогаю создать тему типо "Сокращение имён и\или ников". Суть раздела - Тут будет список игроков и их имена ( настоящие ) и сокращение как хотел бы сам Игрок ну например : "XXL-Trio" - настоящие имя Максим,можно называть "Трио". "Forgland" - настоящие имя Николай,можно называть "Форл". "DDark_Messiah" - настоящие емя Максим,можно называть "Макс" или "Дарк". Кто за пишем + Кто против пишем - и причину.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Против, так как каков смысл темы? Все и без того могут обращаться сокращенно друг к другу, даже к тем кого первый раз видят
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Полезно новичкам клана,а также я хочу сделать таблицу вот такую : Ник - Имя (например) XXL-Trio - Максим Forgland - Николай DDark_Messiah - Максим Vlad_Prk - Владимир
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Сергей...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) XXL-Trio - Максим Forgland - Николай DDark_Messiah - Максим форл между двух максов загадывай желание
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Реально? Желание? Ок, но только ты сам сказал макс Так, я хочу что-бы ты макс, добавил модетаторам функцию "редактирование сообщений"
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| А тут Николай
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, http://tav.ucoz.net/news/uzh_davno_pora_bylo/2011-05-01-50 Прочитай от и до
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Vlad_Prk - Владимир
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| полный бред тема
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Справочник сокращений игроков battle.net это норм если кто дополнит спасибо. XXL-Trio, а твоя идея ни о чем.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|