[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн трансляция.
ForlgandДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Предлагаю сделать прямую трансляцию игры одного из ботов. Конкретно скорее всего TAV_Gold. Я продумал то что одновременно несколько игр идет на каждом боте, поэтому во время трансляции можно будет переключатся между играми бота.
Будет отдельный раздел с прямой трансляцией, и пользователи смогут наблюдать за игрой в прямом эфире. Они смогут переключатся между играми или же видеть то что видет бот (удобно для просмотра чата канала клана)
Функция даст возможность посмотреть игры/канал тем, кто не может войти в игру или просто хочет посмотреть какую либо игру.
Я надеюсь есть здесь такие, кто смогли бы такое проделать. Я могу спросить у друга по knife club как такое проделывается, но вы сами понимаете, я занят.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Forlgand)
я занят.

сам нихрена не делает и всех напрягает angry
А на счет темы...
1) бот нигде и не в какой форме не сохраняет чат на канале
2) чат в игре не сохраняется в базе, а непосредствен после игры и сохраняет он в текстовый файл
3)бот не видет что происходит в игре... он видит только чат

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ATBS()XoTaBbI4Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Окутанный пламенем
Награды: 1
Статус:
А у макса хватит ширины потока на такую задумку?

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:59 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Quote (ATBS()XoTaBbI4)
А у макса хватит ширины потока на такую задумку?

да это просто не реализуется...
опа форл, я вспомнил что ты программист может напишешь нам прогу или поможешь сделать пару патчей в бота?

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ATBS()XoTaBbI4Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:04 | Сообщение # 5
Окутанный пламенем
Статус:
Да он просто имел ввиду как я понимаю вести онлайн видео трансляцию, но это поток примерно в 150-200 кб/сек постоянный. Есле у тебя инет это не почуствует то можно попробовать, но опять же встаёт вопрос програмного обеспечения

Dark_MessiahДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:07 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Quote (ATBS()XoTaBbI4)
видео трансляцию

я что окно буду держать??? открытым
врятле такое вообще будет я же еще кроме игр фильмы смотрю, фильмы +18, коды пишу для сайта, врятле вам это будет интересным smile
+
если это видео трасняция кто будет переключать каналы на боте? я что ли буду тут оператором сидеть ? biggrin biggrin biggrin

ForlgandДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:26 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Нет, каждый пользователь может переключать канал, другие этого и не заметят, иными словами пеерключение каналов заметит только тот кто собирается переключить.
Quote (Dark_Messiah)
врятле вам это будет интересным

Думаю что такая затебя как эта скучно не будет.

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ATBS()XoTaBbI4Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:22 | Сообщение # 8
Окутанный пламенем
Статус:
Форл, ну так у тебя есть програмное обеспечение для данной идеи?

ForlgandДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:56 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
ATBS()XoTaBbI4, я сам точно не знаю как такое сделать, но как я уже сказал
Quote (Forlgand)
Я могу спросить у друга по knife club как такое проделывается,

так что можно перейти к следующему этапу: сделать опрос на эту тему и если примут тогда все объясню.
Quote (Dark_Messiah)
сам нихрена не делает и всех напрягает

нихрена не делает?
1. У меня есть и другой клан, более большой и занятый, по cod, разрываться я не могу.
2. У меня сложности с работой, и в связи с тем что меня сейчас приняли на новую мне придется переехать, сейчас хватает времени только поболтать или помочь кому либо.
Мне продолжить?

Dark_MessiahДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:06 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
Quote (ATBS()XoTaBbI4)
програмное обеспечение для данной идеи?

просто гугл
Quote (Forlgand)
Мне продолжить?

да

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: