|
Предложение , стоящее и ничего лишнего
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я вспомнил довольно старую идею которой давно не давал видеть свет , теперь решил опубликовать идею , так как считаю что это будет вовсе не лишним дополнением форума а так-же некой маленькой базой данных по составу клана Ну прочитав верхушку поста вы уже поняли о чем идет речь , речь идет о том что-бы создать раздел в котором будет все о составе клана , об ушедших игроках , о тех кто хочет уйти но НЕ ВСТУПИТЬ ОСНОВАТЕЛИ КЛАНА - тема в которой будут перечислены основатели клана а тоесть лучшие выходны из POn'a ЗАЛ СЛАВЫ - место где будут перечислены самые заслуженные соучастники клана , и своевременно будут добавлятся новые имена СОСТАВ КЛАНА - все просто , тут будет весь действующий состав клана , тема обновляется и все соклановцы разделены на шаманов , бугаев , рабов и конечно же вождя ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО - в теме игроки которые хотят уйти , напишут причину , обсуждение ухода в этой теме не допускается УШЕДШИЕ ИГРОКИ - почти тоже самое что и ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО но в виде списка ЗАЛ ПОЗОРА - в теме будут вписыватся ники тех , кто с позором покинул/исключен из клана или просто сидит в клане но почти что на грани вылета из за своего поведения Вот в принципе то и все , дарк лично тебе скажу , надеюсь ты одобришь , раздел беру под свою опеку , все что мне надо будет так это просто информация
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) об ушедших игроках , о тех кто хочет уйти но НЕ ВСТУПИТЬ и кто же этим будет заниматься ? все это конечно хорошо - но кто это будет писать за такими деталями ? ты?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| KOTEHOK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Оживший огонек
Статус: 
| После нас останутся лишь песчаные замки, а волны закончат их кратосный миг... Отличная идея.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Дарк ! Я могу ) =D ахаха ! шучу ! Само - собой , надо устроить глосование
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| блин оформить всё сможет форл! Ну его слова...Quote (Forlgand) раздел беру под свою опеку Как бы его там в модераторы... Ну а если сложно он говорит дарку, и они всё решают
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Четверг, 05.05.2011, 21:57 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) под свою опеку меняет дело, раздел сделаем, модераторам дам
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| пусть вернётся вначале, а потом вы всё обговорите
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Пятница, 06.05.2011, 01:02 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:14 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) модераторам дам я надеялся модетатора в конце концов получить , отпишись может... А так да , раздел будет целиком мой
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|