|
Предлагаю Создать Клан в Других Играх
|
|
| KrIp | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:00 | Сообщение # 21 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Shyt) на батле 15 из них фейки липтона Зачем, ессли он в клане? Извиняюсь за удаленное выражение.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:52 | Сообщение # 22 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Shyt) на батле 15 из них фейки липтона , 5 фейки других пользователей и на рубатле где-то также наверно и того человек 20 не будь так в этом уверен,на рубатле фейков нету,если только 1-2 человека,которые не появляются в игре. Насчет европы, хоть я к липтону и отношусь не очень хорошо, но я больше чем уверен,до такого он просто не стал бы опускаться.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:33 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) до такого он просто не стал бы опускаться. Я точно не уверен, но когда мы отказались его брать, он где-то написал что попадет с помощью фейков.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 18.04.2012, 03:32 | Сообщение # 24 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Keeper, ну до 15 фейков,точно опускаться не будет.
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:50 | Сообщение # 25 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Так, меня мысль посетила) Щас много кто ведётся на игру Аллоды Онлайн, Предлагаю там создать клан. Если вы одобрите , и Согласитесь со мной, я буду создавать там клан)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Благородный феникс
Статус: 
| MrPro, ты сума сошел? меня только от названия этой игры уже плохо становится,честно скажу игра вообще никакая...сама задумка у них хорошая,но реализация всего просто ужасная...это мое имхо,но все же
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) MrPro, ты сума сошел? меня только от названия этой игры уже плохо становится,честно скажу игра вообще никакая...сама задумка у них хорошая,но реализация всего просто ужасная...это мое имхо,но все же За то я смогу много знакомых, оттуда в варик перетащить, и я в здравом уме)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:43 | Сообщение # 28 |
 Благородный феникс
Статус: 
| MrPro, я тебя пойму,если ты ни разу в нее не играл...с моим стажем в MMORPG,я даже в страшнейшие игры играть мог по 1-2 часу,потом выбешивало,но на эти аллоды,меня хватило только 20 минут. в нее невозможно играть. в нее играют только конченые задроты и доны.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:00 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) в нее играют только конченые задроты и доны. Если тебе не нравится эта игра, так и скажи, но человек Quote (MrPro) в здравом уме не станет оскорблять ее игроков только потому что ему не нравится эта игра.
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:10 | Сообщение # 30 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) MrPro, я тебя пойму,если ты ни разу в нее не играл.. Сыграл... Спустя пару минут, стёр
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:41 | Сообщение # 31 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Keeper, кипер ты в нее играл? ты хоть знаешь какие "люди"(если их еще можно людьми назвать) играют там?! я согласен,бывают индивидуумы,нормальные люди которые в нее играют и 99% из этих индвидуумов не уходят с игры,только потому что задонили много,а не считая индвидуумов,там играют дети и психи
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:20 | Сообщение # 32 |
|
Феникс
Статус: 
| АО мягко говоря "плохая игра" меня хватило на 40 минут
|
| |
|
|
| MarGariN | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50 | Сообщение # 33 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Предлагаю создать группу в стиме. В конце концов Стим - игровая платформа.
Продаю Стим Аккаунты недорого=) Подробности в ЛС или в Steam: aledan2008
|
| |
|
|