[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пора расширять форум
ForlgandДата: Суббота, 26.03.2011, 10:00 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Итак , вот собственно мое предложение: Создать новый подраздел , (ну как жизнь клана , полезное и корзина) назвать его как нибудь (пока не знаю как) и обсуждать там то , что твориться в мире (не надо путать с флудилкой , там мы просто развлекаемся и т.п. , а здесь будет все серьезно)
В этом подразделе все сообщения содержащие насмешки , юмор и прочее дело будут удаляться
Так же вот еще одно предложение - создать еще один подраздел (название примерное такое - конкурсы сайта)
Объясню как это: Администратор и модетаторы советуются по тому или иному конкурсу , обсуждают они все вместе но последнее слово за администратором , так же модетатор/администратор в начале темы должны написать правила , (если это просто форумная игра) а если же конкурс сайта то тоже самое проделать (не путайте конкурсы сайта с конкурсами клана , так как это разные вещи , однако для участия в некоторых конкурсах все же понадобиться и игра)
Вот вроде все высказал , помоему идея неплохая , и сейчас я расскажу вам почему
1. Будет и документальный подраздел , в котором мы сможем обсудить такие темы как конец света , атомные бомбы , мистика и много много других тем!
2. Будет раздел форумных игр и конкурсов сайта , где мы сможем получать различные награды и репутацию , или же просто получить удовольствие
3. Мы расширим сайт и форум , получим репутацию и награды , а также просто веселье от участия в конкурсах , и поделимся секретами нашего полного мистикой и странными явлениями миром , узнаем много нового и загоним душу в пятки
НЕ СМОТРИТЕ ТЕМУ ПРОСТО ТАК. ОСТАВТЬЕ КОММЕНТАРИЙ!

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 26.03.2011, 10:22

Pr1sEДата: Суббота, 26.03.2011, 13:17 | Сообщение # 2
Окутанный пламенем
Статус:
Forlgand, я не против)

Dark_MessiahДата: Суббота, 26.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Forlgand)
Итак , вот собственно мое предложение: Создать новый подраздел , (ну как жизнь клана , полезное и корзина) назвать его как нибудь (пока не знаю как) и обсуждать там то , что твориться в мире (не надо путать с флудилкой , там мы просто развлекаемся и т.п. , а здесь будет все серьезно)

ну это конечно можно и я с этим согласен.
а вот на счет конкурсов, вполне подходит раздел информация или его можно просто переименовать от администрации или оставить как есть и просто туда ляпнуть акцию

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Суббота, 26.03.2011, 16:23 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Не дарк , если делать конкурсы то делай новый подраздел , не помешает , и форум расширит и проще найти...

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Суббота, 26.03.2011, 16:28 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, ну я просто не думаю что у нас будет 500 конкурсов и т.п.
если будет не обходимо то сделаем новый раздел

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Суббота, 26.03.2011, 16:33 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
ладно ладно , если что всетаки перенести тему можно перенести happy

Dark_MessiahДата: Суббота, 26.03.2011, 18:19 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Тема закрыта. Новый раздел есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: